Котофоты

Мыши миниатюрные японские, их еще называют - "танцующие". Держит сын, у него 4 мышки. Любим их тоже, как и нашу 15-летнюю кошу :)

Это не мое чудо - соседский. Облюбовал батарею на лестничной площадке.

дети и мама (мамины котофеи)
своего красавчеГа не фотаем из-за предубеждений. Хотя детская фотка есть его, когда предлагали его, мужу показывалиСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 12:23

Sphynx
Моя пацифистка

снова мой кош

Katerinadiz

аааа! :w_0021:

Рыжая морда:)

Я тут так просто лежу, лапы совсем никуда не тяну! Но без меня тут точно не справишься

Южаночка

И правда! Что с ушами-то сделали?

Chайkа
И правда! Что с ушами-то сделали?

Ничего не сделали. Он от природы такой. Порода называется "американский керл". "Керл" - завиток. Очень классные коты на самом деле: умнющие и интеллигентные. У меня такой же есть, только короткошёрстный камышовый и завиток уха не такой хороший - 1-2градуса.
Фотку пока не выложу. У сына на компе. Попозже.

облачко-1
Порода называется "американский керл"

мгу, на выставке таких видела

Chайkа

это рожки, чтобы бодаться

облачко-1
умнющие и интеллигентные

нууу, хитрые, я бы сказала, и к моему по полной программе применимо понятие "наглая рыжая морда" главная особенность породы, все-таки - ласкучесть, веселость и общительность:)

облачко-1
такой же есть

покажииите!

Один из моих котэ

Лариса
это рожки, чтобы бодаться

Chайkа

ну керлы реально бодаются или:)

Наша Симона.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 16:48

Моя девулька

Медуница

а зачем колокольчик на шее?

Katy7788
а чем не доволен?

Опоздали на ужин На его ужин

Katy7788
такая лапочка, так и хочется потискать

сначала я его отряхиваю от песка, а потом уж тискаю и запускаю в дом, где он ест - и мыться на постель

У бабушки рыжий ждёт звонка,видимо)))или ухо греет)

А кто видео смотрел про то как кот шапочку - зайца одевает. Я то уж давно первый раз посмотрела, а вчера опять наткнулась по случайности

Масянечка. Очень любит отдыхать на подушках. На втором фото Маська решила подкатить с игрой к Максу, а он решил, что время сон часа. Придавил ее лапой к кровати и усыпил.

А это Макс, старшенький наш. Ему уже 14 лет. Греется на майском солнышке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы