Котофоты

Народ, у вас кошки уже линяют? От моей уже шерсть начала оставаться на ее лежбище. Фурминатор вроде не очень много вычесал. Или может снять с нее уже зимнюю шубу?

ЭврикA,
Старшая постоянно шерсть разбрасывает( что такое фурминатор? Мож оно мне надо, надоело пылесосить.

Мои котятки спали все выхи

[Фея],
Как шладко спит))) Фурминатор это расчёска, которая вычесывает подшерсток, супер штука! Мы за весну букально 2-3 раза чешем кошку и шерсть перестает лезть.

ЭврикA,
А кошакам это больно?

[Фея],
Нет. Это как обычная расческа кошачья. Но с особыми зубчиками, которые вычесывают подшерсток. Некоторым кошкам, породу не помню, нельзя, тк у них подшерстка нет. Нюша в прошлый раз вообще бодалась об этот фурминатор и тарахтеть начала.))))

А у меня хозяюшка.Посуду со мной моет,на машинке шить помогает.

katynyaEA,
Какая прелесть ))))
А ещщщще я вышивать на машинке умеююю

katynyaEA,
Зайка такая

Вот наш котик-коник (было-стало)

Ва-банк: Вот наш котик-коник (было-стало)

Из таких кнопочек вырастают такие вальяжные коты ))) Скоттиш страйт?

Ва-банк,
Ооо у нас такая же коняшка вырастет?

Любимые британские щщщеки

Grishanya,
Плюш такой красотка с янтарными глазищами

РинаРи: Скоттиш страйт?

Британский короткошерстный

katynyaEA: Ооо у нас такая же коняшка вырастет

Возможно :) мы еще и кастрировали, тоже свою роль сыграло. 7.5 кг коник

Ва-банк,
Солидный котэ вырос!
Grishanya,
Такая она няшечка классная

Я ем кальмары, а Чуча ест меня глазами

Grishanya,
Хорошие щечки

У кошки не жизнь, а малина. Весь день балдежный был. Днем на солнышке пузо грела. Потом завернулась в овечью шкуру. Вечером папа пришел и закузюкал ее, что она аж отрубилась.

Наш тоже начал линять. Собираюсь вычесать его, готовлюсь морально. Он терпеть не может все эти штучки, дерется насмерть)))
Главное, раз в полнода стабильно мне прилетает по лицу. Я только сведу предыдущий шрам и нате выньте.

ЭврикA: у вас кошки уже линяют? От моей уже шерсть начала оставаться на ее лежбище. Фурминатор вроде не очень много вычесал. Или может снять с нее уже зимнюю шубу?

Залинял, только сегодня заметила, он в ванне любит валяться, и там сегодня просто гора шерсти.

[Фея]: Мои котятки спали все выхи

таак сладенько. Мы на вас посмотрели и тоже спать пошли.

Дашуська: Чуча ест меня глазами

ага такой взгляд ..... такое выражение "лица"

ЭврикA: Фурминатор это расчёска, которая вычесывает подшерсток, супер штука!

как думаете - нам от него польза будет?

Счастливый человек, дрыхнет как хочет и когда хочет и где хочет

Элина08,
Так скорее всего, такая меховушка Линяет то подшерсток, вот его то фурминатор и вычесывает. Если уж с моей то шерсти в несколько ладошек вычесываем, а с вашей то вообще носки вязать можно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы