Котофоты

Grishanya,
Они компанейские, все время рядом и нос суют во все дела, ночью спят всегда в кровати. Эгоисты скорее

[Фея]: Эгоисты скорее

Sovi,
и правда.
[Фея],
Неразлучники такие))))

Любимое выражение морды. "все тлен. Особенно, ты, презренная"

Magenta,
ваш - это просто классика какая-то. Это ж надо такую морду выразительную, красноречивую иметь. И вместе с тем, образец именно самца. Такой мужик-мужик прямо.
Так же, как у Эврики (?) русская голубая - кошечка-девочка, с изумительной грацией, тоненькая, глазки с "длинными ресничками".
Интересно, если их познакомить, они бы понравились друг другу? идеальный мужчина и идеальная женщина в кошачьем виде

[Фея]: У брата кот-веган, за травой хоть на край света полезет

а я своих козлами зову за пристрастие к траве, а они оказывается веганы

Сначала злая Чуча, потом очень удивленная.

Audacia ♀,
Они в тренде)

Magenta,
как мне нравится Ваш котик

Magenta,
Шикарный котищеее у вас

Какие кошки классные, всех не перечислю, инет тормозит)))
[Фея],
Такие они два солнышка всегда))))
А у нас продолжаются приключения Нюши в деревне))) Сегодня днем места себе не находила, бегала из угла в угол, гудела что то под нос недовольно. Потом нашла свое счастье и умиротворение на водогрейке под потолком, прям сразу расслабилась и успокоилась)))) попробую фотки загрузить.

Sovi: Интересно, если их познакомить, они бы понравились друг другу? идеальный мужчина и идеальная женщина в кошачьем виде

Мой бы струсил, он нереальное ссыкло))))
polanka,
Grishanya,
Спасибо, девочки))))
Мы с ним в ссоре. Я решила сэкономить и купила на пробу самый дешевый силикагель в туалет "для котика", называется. До этого был Фреш Степ и Фёст чойс.
Котик заглянул в тубзик, покопал кризисный вариант, а потом пошел и насцал мне в одеяла. И сверху еще большую липкую кучу положил, для убедительности

Magenta: Мой бы струсил, он нереальное ссыкло)))

Вот ведь внешность обманчива)))) Моя тоже трусиха. Она всегда убегает, если кто то приходит новый домой и выглядывает осторожно из за угла, любопытство то все равно распирает

Magenta,
Доходчиво все объяснил)))) умный ж кот)
Эвpика,
Самая главная в доме теперь)

Magenta: Любимое выражение морды. "все тлен. Особенно, ты, презренная"

Только сейчас загрузилась фотка. Ну и мордаха же у него! Картины писать с него надо!

Вот моя кайфуша)

Magenta,
Кризисный вариант применяйте на себе. Кота не ущемлять!

у меня простые подобрахи
но корм как покупали для гастро так и...
котики же не всеядные, как мы

Кошка то вообще уже на расслабоне)))

Эвpика,
прям специальное местечко для нее: тепло и все видно)))
FASя,
Да не говорите))) сами можете хоть газеткой подтираться, а котику будьте нате только люксовые варианты

Audacia ♀,
Такая парочка классная. Есть магия в одинаковых котах))))

спит мой любимчик так.

и ещё:

Эвpика: Кошка то вообще уже на расслабоне)))

Я любуюсь вашей грациозной дЭушкой
[URL=smayliki.ru/smilie-160388775.html][IMG]s2.rimg.info/89a837ed3e20500c13cc81eddbbd9d21.gif[/IMG][/URL]

Audacia ♀,
Черные красавцы
Дашуська,
Шкода такая )))
tat-yanka,
Сидя на стуле и с пультом мужииик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы