Котофоты

вот вам всем пофотала мою Кошу))

ой, почему она повернулась?((

Катёныч
сказали после первых родов, якобы кошь обязательно должна родить хоть раз. я в этом не разбираюсь особо то

Мне сказали после первых хотелок, так и сделали, через боковой разрез.

Катёныч
сказали после первых родов

нет, это заблуждение.

Лен4а
Мне сказали после первых хотелок

это тоже не обязательно.

Саха
семейка

класс :)

Саха
семейка

Мне почему-то такая картинка из коммуналки "очередь в туалет" представилась)))

Саха
семейка

сверху вожак сидит?

А вот моя Маришка - учуяла запах чужого кота на одежде, брошенной в стирку.

Ну и я свою покажу :) Багира....

детский горшок-любимое место))
мама. в ожидании))

Лис©
детский горшок-любимое место))

у нас

Саха
коша, невачка

наша главкошка... нынешней зимой пропала((( на 12ом году. ревели долго, до сих пор грустим без нее

моя вредина :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 21:28

отпусти меня, чудо-трава

ЭврикA
моя вредина

грациозная кошечка, красотка)))

Эврика, это же русская голубая? Расскажите, какой у нее характер? И как в воспитании? Плиз :)

Старший наш Кузьма.

Маленький Масик.

ЭврикA

суперская животинка )))))

а это наша стервозинаСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 10:06

Спасибо, девочки)))

НикаЛучшая
Эврика, это же русская голубая? Расскажите, какой у нее характер? И как в воспитании? Плиз

Ага, она самая. В общем то, что пишут про эту породу в интернете - все правда, кроме пожалуй тихого голоса, у нас очень голосистая кошка, очень разговорчивая, общительная, чувствуется, что дома есть кошка, без нее никуда, она везде. Но нам такую и надо было. :) Добрая, ласковая, ужасно игривая, прыгучая, сальто крутит - бесплатный цирк Но при этом упертая и настойчивая, если она задумала что то сделать, она это сделает. Умная зараза)), взяли мы ее в 3 мес, она была приучена к лотку и понимала команду "фу", гости сначала смеются, когда мы кошке фукаем, а потом челюсти держат, потому что она все понимает Любит залазить на все, что повыше, верхние шкафы кухонного гарнитура - ее логово, уже побывала на вытяжке, на кондиционере , на него она запрыгивает с тончайшего лед телека %) , побывала на всех светильниках, которые висят на стене, короче способная очень %) Ей нужно общение, она сама просит, чтобы с ней поиграли, водит к шкафчику, где лежат ее игрушки, сейчас немного повзрослела, стала стервозной немного, на руки берешь - возмущается и вырывается, но никогда не кусает и не царапает, только если тихонько, чтоб напугать.))) При этом может вернуться обратно через минуту и сама на тебя улечься, типа это она сама так захотела, а не ты.
вот я тут альбом заводила, чтоб заводчица наша любовалась на свою выпускницу [a url=www.e1.ru/fun/photo/view_album.php]фотки[/a]

а это она за лазером прыгает на стенку))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы