Котофоты

Magenta А мои мерзнут и спят всю дорогу

Я вот прям глаз от этого солнечного клубка оторвать не могу

Дада, такие солнышки, теплые, уютные.
Мы свою мадам оставляли на 2 недели у мамы. На время отпуска. Я ее еле забрала обратно. Страдала она без нас недолго, потом видать вообще память отшибло. Я когда пришла за ней, она шипела на меня, урчала и даже лапой махать пыталась каза. В общем когда мое терпение лопнуло, я ее скрутила в покрывало и запихала под упирающийся зад в переноску. Выпустила дома, память видимо вернулась. И через полчаса у меня было желание отнести ее обратно, достала Давно я не видела такой любвеобильной кошки, вся такая ласковая, нежная, участливая. Даже с ребенком разговаривала, когда та капризничала)))) в общем зайка, а не кошка

Соня!

Мамазолото Плюшка!

красавица!!

Мамазолото Соня!

они так прикольно язык прикусывают наш также спит

ЭврикA

Какая порода? Очень очень славная!

А я бурмана хочу, девочки, может кто то продаёт недорого, могу даже взрослого взять. Влюбилась в бурмана.

Валера

ПсЫхиатр

Русская голубая.

ПсЫхиатр Влюбилась в бурмана.

И не зря. Отличный выбор, заводите, не пожалеете.
Нашу все называют кошка-собака). Все приходящие тоже влюбляются))

polanka так у нас появилась Муська))

какая красавица - черные, моя страсть

Мамазолото

ухи прозрачные))))
И соня смешная))

ШтрихКодНаБашке кунг-фу Кот)))

Мамазолото

какая красотка!!!!
А какая порода?

КатринаС красавица!!

это котЭ ))

ШтрихКодНаБашке Валера

классное имечко !

RusinovaNV какая красотка!!!!
А какая порода?

я двоих показала: Плюшку - кот и Соню - девочка канеш , а Вы какую имеете в виду?
Черный - это какбэ полукровка вот его мама - доской сфинкс (на фото), вроде, а папахин у него обычный дворовый котяра черный, но пушистый , взял от мамы и от папы

Мамазолото это котЭ ))

даа? ух

Плюшка, он же Плюхин - это мамин котяра, нафотала, когда в гостях была Соня - тайская порода

КатринаС
они так прикольно язык прикусывают наш также спит

у меня так дети спрашивали, мол, зачем они так делают, спят, грю, сладко. Мелкий подошел и еще больше ей язык вытащил, а она даже не заметила, дальше спала

ЭврикA

Офигенно позирует, модель!

какие у всех кошечки элегантные, модели прям а наша... нелепая такая))) и позы у нее дурацкие постоянно и выражение лица))) вот, например

Лис© а наша... нелепая такая)

норм кошак годОчков то сколько?

Мамазолото

Около 10

ПсЫхиатр

Это ее привычные позы Надо просто уметь ловить кадры)))

Мамазолото

который кот, как оказалось . Сфинксов не люблю, но этот просто чудо! А тайцев обожаю.
Наши хвосты: Тема, Барсик и Маська, которая с синяком на глазу

ПсЫхиатр Влюбилась в бурмана

Ни на секунду не пожалела, что выбрала эту породу. Добрейшие создания, хотя по фото такая злюка

Лис© Около 10

солидно!

RusinovaNV которая с синяком на глазу

Холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы