Котофоты

ЭврикA

Ах какая кошечка, какааааааяя коооошечка, мнеб такууууюююю!( песня ах какая женщина)
Красотка!!!

жу4ка

Спасибо)))
Эта коза обожает устраивать потягушки, когда я начинаю заправлять кровать, стоит мне только одеяло застелить, она тут как тут и начинает потягиваться и кувыркаться передо мной.

Южаночка

Я не знаю, как вы тут все воспринимаете ее, но я когда смотрю на ее мордаху, то мне даже кажется, что она как человечек какой то выглядит. А когда я первый раз живьем увидела русских голубых в питомнике, то очень удивилась, они были не похожи для меня на всех остальных кошек, а похожи на каких то необычных зверьков. Сейчас конечно глаз замылился уже.

Надеюсь по назначению использовать не будет

Заяц :)

Fire

Да ты утиипуути

Лайла Миллер

У моей подружки кошка использовала по назначению, такая же черная. )))

наши) котята тоже оказывается могут сосать пальчик

аноним наши) котята тоже оказывается могут сосать пальчик

мда... людям бы поучиться мамами быть.....

ЭврикA У моей подружки кошка использовала по назначению, такая же черная. )))

Ничего себе

аноним

Какие чудесные фотки

Котофитнес

Иии продолжаем

Джонс

теперь можно отдохнуть и вытереть пот с морды

Margo31

Ооооооо, вот это мордень качественная!!!! Потрясающий кот)))))
Мы вернулись из отпуска. Кот вернулся с передержки, где гулял между клеток с другими котами и хватал кошек за попу))) вернулся сытый, толстый, вальяжный. И по-моему, его там перепрошили. Тк он теперь приходит тереться об ноги, мурчит и дается на руки)))

аноним

Офигенные фотки... Так трогательно, до слез прям)))

Magenta

ооо, какая суровая моооорда...

Magenta

И по-моему, его там перепрошили

Это он подумал, что Вы его насовсем отдали. Теперь благодарит что назад забрали.

Классный кот!

Стремянка на балконе - заценили и облюбовали. Пришлось оставить для кошек.

Наш гурман решил закусить улитками))) Ни одно животное на съемке не пострадало! :)

Magenta

Какие кисти, вАУ!!!

P&Masha

Хорошая смотровая площадка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы