Вестик

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто содержит вест хайленд вайт терьеров - как они уживаются с детьми и кошками? Тяжело в ухде, какие пробелмы могут возникнуть? Очень нужен совет!

Типичные терьеры, что с них взять.
С кошками - как приучите.
С детьми... не самая хрупкая соба, но ребенка нада воспитывать.
На простыночку не приучайте, нужен выгул и выбег, иначе разнесет.
Как и любой терьер - не соотносит размеры противника.
Треба тримминг.

ой у нас такое чудо! Сразу скажу - второй ребенок! Очень аллергичные собаки.

...
не самая хрупкая соба, но ребенка нада воспитывать.

Спасибо. То есть может показать характер ребенку? А выгула 2-3 достаточно? Или больше требуется? Прогулки длительные и активность этой породы - я поняла почитала уже.

МашНик
Очень аллергичные собаки.

На что именно бывает?
Как с ребенком у вас общается?

МашНик
Сразу скажу - второй ребенок!

Внимание требует наверно много?

Solncelerik
То есть может показать характер ребенку?

Зависит от конкретной особи.

Solncelerik
А выгула 2-3 достаточно? Или больше требуется?

Чем больше, тем лучше. В идеале собака должна прийти домой, доползти до миски с кормом и уснуть

...
доползти до миски с кормом и уснуть

у меня ребенок очень активный...на улице бегаю ловлю...интересно справлюсь ли с двумя активными особами) или они друг друга будут гонять))

Solncelerik
у меня ребенок очень активный...на улице бегаю ловлю...интересно справлюсь ли с двумя активными особами) или они друг друга будут гонять))

Ожидайте того, что будут бегать в разные стороны. Как вариант - нацепить на них поводки и связать их

А вообще если на работу идти и собака дома сидит целый день...это нормально для данной породы? Или совсем заскучает? Хочу оценить свои силы..

...
Как вариант - нацепить на них поводки и связать

о точно идея..))

Solncelerik
А вообще если на работу идти и собака дома сидит целый день...это нормально для данной породы? Или совсем заскучает? Хочу оценить свои силы..

В стаях на охоту ходить лишь часть зверей. Один-два сидят и сторожат... ;)

...

Понятно, спасибо) буду думать)

Solncelerik

они очень скучают

Solncelerik
Спасибо. То есть может показать характер ребенку? А выгула 2-3 достаточно? Или больше требуется? Прогулки длительные и активность этой породы - я поняла почитала уже.

очень любит гулять, домой не затащишь
я не приветствую животных в доме, где маленькие дети, поэтому сейчас живет у брата

Solncelerik
Как с ребенком у вас общается?

когда он был еще щенком, с детской площадки было его не утащить, бегал с детьми как угорелый, сейчас уже конечно не так, ему уже 8 лет

МашНик

Понятно все..я вообще метаюсь...столько за и против...

Solncelerik
Внимание требует наверно много?

большого ухода: стрижки (мы своего не стримингуем, так как не выставляемся), кучу анализов сдавали и наблюдались у разных ветеринаров, так и не установили, на что аллергия.

Ну наверно не все такие аллергики...

Апну тему, очень хочу такого щенка. Собака у меня последний раз была в далеком детстве, отвыкла и забыла, чего стоит бояться и к чему готовиться. Появились у кого-нибудь такие собаки? Расскажите про них, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы