Ветеринарные клиники на Визе

Подскажите, пожалуйста, в какую клинику на Визе съездить. Знаю только Неовит на Крауля, никого из врачей, соответственно, не знаю. Кошка годовалая, если верить Гугл, похоже на воспаление параанальных желез (если верно написала).

на Красноуральской есть. но она какая-то совдепия

неовит там не клиника а просто вет.кабинет. клиника есть на заводской - айболит (хорошая) и ветдоктор на бебеля (смотря к кому).

мама
смотря к кому

вот и не знаю, к кому, ни у кого пока еще не были, кроме Юли Бабкиной.

Лильчик
на Красноуральской есть

мама
клиника есть на заводской - айболит (хорошая) и ветдоктор на бебеля

спасибо!

ветдоктор на бебеля врач Лопатина

Ветдоктор. врач Лопатина Мария Юрьевна, большая умничка. но ее две недели не будет (27 марта звонили в клинику)

я
вот и не знаю, к кому

если в айболит проситесь к исайкину

Лелькина мама
ветдоктор на бебеля врач Лопатина

спасибо

мама
проситесь к исайкину

да, на сайт когда айболита зашла, вспомнила, что встречала эту фамилию на ю-маме. Попробуем к нему попасть.
спасибо большое!

L1989
но ее две недели не будет

нам надо срочно, т.к. сами уезжаем на следующей неделе и больную кошку оставлять не хочется.
поедем сегодня в Айболит.
спасибо

мама

Исайкин в отпуске с понедельника.

мама
айболит

Очень понравилось. Врач Турыгина Елизавета.
Но мы на дом вызывали.

Мама Мышка
Но мы на дом вызывали.

а можно поподробней? сколько это стоит и в каких случаях можно вызвать? (всегда думала, что в экстренных, как у людей )
нам просто еще нужно прививку поставить, болезнь эта непонятная приключилась, может дома спокойней было бы.

я

Если за деньги, то вызывать можно в любом случае.
У нас некому овчара в клинику везти- предложили вызвать врача на дом.
Правда, сколько стоит не уточняла, хочу Исайкина дождаться.

Та самая Татьяна
не уточняла

уточнила, 1200, в которые входит приезд, осмотр и постановка диагноза. В Айболите.

Токарей, 68 Вет клиника "Аристей". Делали там коту операциюСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:58

я
в каких случаях можно вызвать?

Да в любых, любой каприз за ваши деньги.

я
сколько это стоит

1500 за вызов, вместе с лечением получилось 1700-1800 примерно, не помню точно, но нам срочно надо было, может, поэтому дороже взяли за вызов.

может еще актуально - я если какие то анализы надо сдать или перевязку сделать или швы снять вызываю "Дядю Федера" на дом, последний раз приезжала молоденькая девочка - мне очень понравилась, целый час с нами честно возилась. Вызов стоит 700 р. Я ее сотовый сохранила на всякий пожарный - если что не рекламаСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 22:47

Хочу тему поднять.
У меня Шар-пей заболел. Вчера вечером пришли с прогулки и он чего-то встал и стоит, хвост поджал и дышит неровно. Стал вялый. Я с ним на улицу пошла, думала может недогулял, так он еле ходит, ноги задние подкашиваются и трясутся. Вообщем он так почти всю ночь и пробродил по дому. ничего не ест. температуру померила 39,9. Явно надо к врачу.
Подскажите куда лучше обратиться. в городе живем недавно, в ветклиники еще не обращались. ПОМОГИТЕ!
Всем заранее спасибо!

Катюшкина_Мама

Чего ждете? Клеща искали? Моча какого цвета?
Возможно, счет на часы идет.
Сегодня Исайкин должен на Крауля принимать.

Та самая Татьяна

Клеща нет, моча нормальная. Сижу дома с ребенком, муж на работе. Машины нет. Не потащу же его на руках. Сейчас спит собачка. А на Крауля что за клиника? адрес и название не подскажите? может не так далеко, так дойдем пешком....

Катюшкина_Мама

Крауля, 63а Доктор Айболит.
Если денег не жалко, вызовите на дом. Сейчас телефончик поищу, на днях объявление на всякий случай сфотографировала.
Уж очень у вас температура высокая.

Тут чуть выше кто- то подешевле выезд предлагал. Но мы только в Айболите всей компанией, привыкли уже.
Сам Исайкин, к сожалению, на выезды не ездит. Я ошиблась со днями немного. На Крауля он по понедельникам и средам, во второй половине дня принимал. Позвоните, вдруг расписание поменялось. Совсем недавно только в субботу попасть можно было.

Та самая Татьяна

Спасибо! Сейчас буду думать что и как...

Лильчик

На Красноуральской государственная районная ветстанция.

Катюшкина_Мама

Вы не затягивайте. Нам всегда говорят, только от еды отказался- повод насторожиться.
В октябре перед снегом пироплазмозный клещ укусил, тоже не ел, вроде все нормально было, потом погладила- завалился на бок, температура почти 42.. Еле довезли и откачали. До конца февраля лечились.
Клеща тоже не видела. А красная гнилая моча уже на завершающей стадии. Они хотя бы анализы возьмут и состояние облегчат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы