У кого мужья охотники?? смотрите, прикольно.

Олени пришли

www.looduskalender.ee/en/node/11478 много камер

Ни че у вас тут ,оказывается,развлекуха такая прикольная.Только я пока ни одну животину не увидела)))

а здесь гнездо колибри :) она птенчиков высиживает
www.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html

Щас енот тусит

Лау
Щас енот тусит

бегает быстро. изображение расплывается аж и чавкает

мамаСа (vipera berus)

спасибо за фото!хоть так посмотрю
клевый такой

Maнdapинka
спасибо за фото!хоть так посмотрю

Он реально быстро бегал.

"Не так" - в ЦПКиО есть

...
в ЦПКиО есть

так понятно что такое парки знаем, посещаем
мне хотелось здесь увидеть

В этом году мирное зимнее время наблюдая лесные жители был встревожен много протоколирования работы в окружающий лес и транспортировки древесины вдоль дороги в кормления земли. На данный момент мы не совсем ясно, о где свиноматок будет двигаться теперь родить нового поколения. Долгожданный весной начинают спешить, и на следующей неделе это последний момент для нас, чтобы установить веб-камеры установки на новом сайте. Большое спасибо Майт Сиймсон и охотничьи общества Тяхтвере, воспитавшие для лесных животных и всех помощников, малый и большой. Спасибо также многие наблюдатели кабана камеры и всем, кто принял участие в форуме. До тех пор, пока мы встретимся снова начале следующей зимой! Ядра и Eenet помог в передаче потока камеры.

Это с сайта переводчик.... Сняли камеру эту временно, как я поняла, будет новый сайт.

мне нравится

@SьKA
Сняли камеру эту временно

:( ну вот, только привыкли к ним :)

MarLap
только привыкли к ним

я прям успокаивалась, когда смотрела как жуют олени :(

как жалко :(я вместе с вами подсела на эту камеру. Будет не хватать :(

@SьKA
Сняли камеру эту временно,

а я пришла на кабанчиков посмотреть

*Потеряшка*
подсела на эту камеру. Будет не хватать

:( :(

@SьKA
Сняли камеру эту временно

блин, видела как мужчина корм сыпал и после этого камера перестала работать, думала он там повредил чего, а оказалось.. так и не успела кабанчиков посмотреть, только сойки и олени

недавно видела, что картинки не было, а бы ток звук,
кабанчики чавкали, а изображения нема

А у колибри птенчики - два черносливика такие. У меня дети в восторге!!

Charushinka
www.eenet.ee/EENet/kalakotkas2.html

какие птицы красивые сидят, правда один уже улетел,что за птицы?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 10:07

второй тоже упорхнул,прилетел,а может прилетела :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 10:08

*Потеряшка*
как жалко я вместе с вами подсела на эту камеру. Будет не хватать

+++
а камеру интересно надолго сняли

Есть Новости? Хочу кабанчиков глядеть

тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы