Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:=-O: ну я не знала,что они,как куны большие,хотя можно всегда выкрутиться и сказать,что пил,курил,вот и не вырос (с)
где то на е1 бенгалочку с бельмом на глазике отдавали бесплатно
я когда в свое время искала бенгала,объявы были 25-30 без доков.Одну поехали смотреть девочку подрощенную,так ее за 15 отдавали,меня это настрожило.И она чихала при нас много.Я уехала и не пожалела что купила абиссина в итоге.За 10 т продадут скорее метисов...
видела на выставке их, ну не как куны, короче, но крупные животные. и не только бенгалы, вообще новая и редкая порода дешевой не бывает ;)
не мне они не нравятся, от них шерсти наверно %) , всё я уже настроилась, сейчас мес за 2-3 подкоплю и буду бронировать котенка, если муж кота Ваську не привезет откуда нибудьСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 21:12
Ну слава Всевышнему. Не стали Мурзиков брать за 10 000? :)
не стала
а почему у котяток окрас такой "бенгальский" прямо, помесь? или у обычных такой же бывает? интересно так...
Сейчас бенгалов много развели, они уже не редкая порода, по этому цены упали сильно. Я сама бенгалку за 10 т.р брала. Документы все в порядке. Её родители и она сама в клубе оформленны. Эти кошки считаются гипоаллергенными, так как короткошерстные и не линяют почти. Я на кошачий пух немного реагирую, а сней проблем не было, не чесалась совсем я. Характеры у них действительно бывают сложные, и требуют много внимания.
На фото котята бенгальские, но о чистоте породы судить можно только увидев родителей. В детстве котя темной окраски, а пятна черные. Свой настоящий цвет преобретают к 1.5-2 годам. К этому времени и проявляются пятна во всей красе.
Прежде чем покупать котят, обязательно надо на родителей посмотреть, и по возможности проветить хозяев на регистацию в указанном клубе!
если красивую мебель для интерьера берете то да, берите шкурку - а если друга на 10-15 лет то читайте о характере породы! уже тут правильно было написано что промахнулись с бурмой, так что сначала пообщайтесь с заводчиками - с владельцами бенгаловодами - сходите на выставки, посмотрите вживую
кошки они же как машины бывают разного качества (соответствие породным признакам) бывают как запорожцы - дешевые но низкого качества (отдаленно напоминающие породу), а бывают как мерседесы - дорогие но ооочень классные!
удачи Вам в поисках!
У меня сейчас есть бенгальские котята http://bigbeng.ru/bengals/kittens/