Все,можете меня распять((((

Лау
PS: вам проще, вы собака. Не в плане оскорблений, именно как термин типа личности :)

:y_0008:

Вообще-то у собак иерархия жестче даже, чем у кошек. В стае собак всегда четко есть вожак, есть ритуал "подавления восставших" и т.п. По-моему, у кошек это не так выражено.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 16:32

\~Лия\~
~Лия~

Да не, тут трагеди нету

Лау
Да не, тут трагеди нету

Поясни тогда.
Ты с кошкой что ли соперничаешь? Ну смешно же. К ногтю ее и чтоб не высовывалась. Животное должно четко знать свое место в иерархии семьи.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 16:33

130355
Юлия Бабкина

130355
Отличный врач!

+1, 3-х кошек у нее стерилизовали этим летом.

\~Лия\~
Поясни тогда.

Ок.

\~Лия\~
Ты с кошкой что ли соперничаешь? Ну смешно же. К ногтю ее и чтоб не высовывалась. Животное должно четко знать свое место в иерархии семьи.

Опять собачье поведение Иерархия и ты пы.
Короче, есть четкая зависимость: есть люди, которые любят, есть те, которые позволяют любить, есть те, которые по настроению, а есть те, кому пофиг и интересно в любом разе
Потребность любить - эт собаки. Таким людям больше кошки подходят.
Потребность позволять любить - эт кошки. Соответственно - им собаки.
Те, которые по настроению, лошади. Зависимости не вывела, но вероятно птички-крыски.
Те, кому пофиг, змеюки. Аквариумы, террариумы и пр.

Лау

Странная у тебя теория)
А если у меня аквариум с рыбами, 4 попугая и 2 кошки?

\~Лия\~
Странная у тебя теория)
А если у меня аквариум с рыбами, 4 попугая и 2 кошки?

Все равно собака. Собачьего больше:) Тебе же только попугаев не хватит. Или только рыб. А вот ТОЛЬКО кошек - вполне:)

учите и ребенка, и котенка сейчас пока оба маленькие. потом будет сложнее. кот и ребенок поймут что и как

Лау
Две кошки в доме - эт ужасно

Кошки? Может... Но два кота - это прелесть!!! Еще и собака бооольшая! И ребенок трехлетний. Вот где счастье... Я серьезно. Появился ребенок. Стукнуло ребенку полгода, появился первый котенок. Прошел год (ребенку 2 года, коту первому полтора), появился еще один взрослый котяра (примерно тоже 1,5 года), прошел год... появился щенок (ребенку 3 года, коты двухлетние) Вот собака сейчас повзрослела... милая семейка , только порядка в доме нет!!!! :y_0019:

А вообще я в шоке. Как у меня сдружились животные. Они ооочень разные. Первый кот - холерик (и ребенка царапал, но все в игре, научились играть быстро и сами), второй - меланхолик. Собака - есть собака, бесшабашный щенок еще... С котами у нее контакт полный и играют, то она охотится когда по прямой догнать и загнать, и они охотятся - из засады обозначить нападение и деру куда-нибудь наверх.... Косточки со стола скидывают собашке))) Спят вместе, вернее мы все вместе спим... Проснуться и обнаружить, что ты в котах (они большие котики мои) - ничего удивительного, но так мило.... а в ногах собака неизменно...

Okv7
Кошки? Может... Но два кота - это прелесть!!!

А если одна из кошек - хозяйка?

соглашусь,котенку полгода-он малыш,ребенок!надо терпения набраться и быть строгой.усыплять и выкидывать-зверство.

Девочки,спасайте!!!!!Накрыла лоток сеткой-это чудовище ссыт куда угодно,но не в него :boom: а по-большому не знаю что делает-терпит,блин,что ли?
Пульверизатор сработал,пытался и на него кидаться,но одумался.
Кастрировать сказали рано,мал еще.Подождать пару-тройку месяцев.

Вам зачем такой уродец в доме? Вам нравится обоссаный дом? Ради чего такие жертвы? Мне интересно очень.

Калина Малинова®
Вам зачем такой уродец в доме? Вам нравится обоссаный дом? Ради чего такие жертвы? Мне интересно очень.

Жалко упыренка.Но долго я не выдержу. :boom:
А что,думаете уже не перевоспитать?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 21:31

Блин,люди.Я сейчас вокруг унитаза с силитом ползала на корячках,швабру он,сука,обоссал.Скрутила насадку и выкинула,хорошо вторая есть,а так с ребенком и без швабры в моем доме капут.Ну чего ж он такой...чмошник?!

..
А что,думаете уже не перевоспитать?

А Вы пробовали разве? Отлупить по печени не пробовали? До соплей брызжущих.

..
Жалко упыренка.Но долго я не выдержу. :boom:
А что,думаете уже не перевоспитать?

по мне так если животное изначально тупое - то его уже не прошибешь. У меня собака, понимает с полу слова все (но признает 1 хозяина) и кошка (4 месяца) подобрашка - ну дура дурой, вот никакого интелекта в глазах

Калина Малинова®
Отлупить по печени не пробовали? До соплей брызжущих.

кстати да.
вот у мну отец работал, у них там животные в качестве охраны были - кавказцы. и кошки для души, так сказать. ну и воспитывали их сурово - один косяк - башкой об стену мощный дядя прикладывал, попутно показывая, за что сия жестокость. так и с щенками, и с котятами.
просто не было на работе у мужиков времени терпеливо учить с когтеточками и пульверизаторами. и те и другие были шелковыми, после поучений ни одного косяка по туалету, и вообще по поведению. и ласкучими были, хозяев любили очень. а на чужого реакция - порвать и распотрошить. все как надо. и никаких обид у зверей. иногда надо показать глупой живности, где ее место.

Калина Малинова®
Отлупить по печени не пробовали? До соплей брызжущих.

Лучше я его гулять выпущу-на улице таких умников пруд-пруди.

..
Лучше я его гулять выпущу-на улице таких умников пруд-пруди.

Навешайте ему по харе.Как следует. Неоднократно. Всё поймёт мигом. А то Вы прям кичитесь тупым котом, такое ощущение.

скажите честно-вы своих котов бьете?

Автор,сочувствую.У моих родственников был тупой кот.Я даже не думала,что бывают такие гадкие животины... Ну они долго его терпели.А потом он заболел и пришлось усыпить.Сейчас больше никого брать не хотят,отшибло желание напрочь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы