Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем радоваться за нас полчаса!
ухи где?
ушла радоваться:)
Класснючий! Шотландец?
Как где? У Лелика остались :D
это скоттиш-фолд, ему ухи стоящие не положены))))
У нас такой жа, тока голубой:)
такой манюнька :)
Классные мальчишки:) Радуюсь за вас очень:)
УУУУУ, какие хорошенькие!!!! :)))))
Прикольный котюха!!!!
Они что-ли совместимы с попугаями??? %)
суперские котятки!!!!!!!!! люблю скотишей!:)
как назвали?
Зулус он
с попугаем совместим (волнистиков мы продали), а вот со старшей кошкой чет не совмещаются((( вернее кошка с ним ни в какую не хочет общаться...хотя уже лучше стало, чем как только мы его принесли...
мммм... хочу такую же, но дефку! "почём опиум для народа?" (с)
Фсе Леликины коты кончилися, у них 4 кОтов было, девок не было....все вопросы в личку Лелику ;)
А по цене на фолдов все зависит от качества котенка и от амбиций клуба или заводчика-мне предлагали самую дорогую девку за 15, девочку страйта за 10 и плюс лучший котенок из ее последующего помета на выбор заводчицы.
У меня ваш сородич по породе!
качество котёнка гыгыгы)))
ну, лан, дождусь дефку свою! не судьба пока, видима))
не гыгы :) а качество! чтобы ухи прально лежали и все такое :) эх. у нас такие красявые котятки, вобще....аж расставаться жалка было :)
мой старший кот мелкого боялся, пока тот не вырос. И раньше такая же ситуация была с другими котами: старший боялся котенка, зато потом любовь-морковь между двумя взрослыми:) Но кошка по идее раньше должна проникнуться...
А у нас кот-натурал :)
Очень рады за кота и за вас! :clap:
Какой хорошенький котеночек!!!! Я, Вань, такую же хочу!!!!!! :love:
все проданы :)
кошка понемногу привыкает к новому жителю :)
сладкий то он сладкий, но блин цветочки удобряет
говорю ж-органика сплошная :) и бесплатно :) а что пованивает, так на то она и органика :)