Котенок породы русская голубая

На е1 пойду сразу - не отправляйте :)
О главном - хотим купить котенка породы русская голубая. Подскажите питомник, цены, заводчиков. Может кто-то знает кто в Екб эту породу разводит? Может на форуме есть заводчики. Буду очень признательна :)

на е1 видела питомник блю мистери www.bluemystery.ru/, котятки красивущие, поищите отзывы.

просто_по
блю мистери www.bluemystery.ru котятки красивущие, поищите отзывы

а чего их искать, Татьянины кошки на выставках постоянные финалисты.
сама Татьяна супер порядочный и приятный человек.
к ней, короче

Delicate

да я вроде ничего плохого не сказала) просто лично не сталкивалась

просто_по
да я вроде ничего плохого не сказала

да я вроде только поддержала ваше предложение, если обидела чем, извините :(

Delicate

просто_по
блю мистери www.bluemystery.ru котятки красивущие, поищите отзывы

а чего их искать, Татьянины кошки на выставках постоянные финалисты.
сама Татьяна супер порядочный и приятный человек.
к ней, короче

Катя привет! Поддержу.
И не только в Екатеринбурге, но и в других городах и за рубежом звездят дети, внуки, правнуки ее кошек.
Мало того, котята полностью социализированы и подготовлены к переезду в новый дом, а хозяева всегда могут рассчитывать на поддержку или консультацию. Только благодаря человеческим качествам заводчика в моем доме сейчас трое русских голубых. И еще охота...

просто_по
питомник блю мистери

была в этом питомнике. отличные котята)))) недешевые. и сама заводчик - очень приятный человек.

тогда покупка не сложилась, а когда нам надо было - не было котят на продажу. поэтому брали в другом питомнике

Государственная Тайна
недешевые.

Смотря что понимать под этим. Ну и дешевое хорошим не бывает. ;)

*Y*
Смотря что понимать под этим

под этим я понимаю: выше средней цены на котенка. как еще это можео понять?

*Y*
дешевое хорошим не бывает

не все берут котят с намерением выставляться ;)

НикаЛучшая
В каком?

в каменск-уральском. заводчица мне привозила его.

у меня на первом месте стояли требования к характеру животного. потому что ходить по выставкам с ним я не намеривалась.

Государственная Тайна
под этим я понимаю: выше средней цены на котенка. как еще это можео понять?

Котята у нее как раз низкой цены. Позвоните в питомники Москвы, Питера. Ну а тех, кто будет звездами она и не продает. Такие ей самой для племработы нужны.

НикаЛучшая
Кстати, это не ее в утреннем экспрессе буквально вчера-позавчера показывали?

Её...

*Y*
Котята у нее как раз низкой цены. Позвоните в питомники Москвы, Питера

а че бы в нью-йорк не позвонить? СБ здесь в ЕКБ питомников хвататет, и есть с чем сравнивать, в плане цен- тоже.

знакомая у татьяны купила котенка. славный котенок, но по характеру - вот совсем не то, что мне надо.

Основные питомники Вам назвали, мы хотели там купить, но не было котят свободных, пришлось в Тюмень ехать в РусьБрунгильду. В ДеНеге есть кошки и коты оттуда, родня наша)) По объявлениям покупать не вздумайте - такую фигню впаривают, это что то. Нас Татьяна из Блюмистери отвела можно сказать от псевдозаводчицы из объвы и шорох там среди кошатников устроила, тк тетя не имела права на разведение и вязала даже маму с сыном. %)

НикаЛучшая
продали бы нам подешевле не выставочного котенка та же Татьяна,

Не под разведение нам продали котенка дешевле на 5 тыс, обычно вроде под разведение котят продают на 5-10тыс дороже. Мы в Тюмени за 15 взяли, в Москве узнавали, там вообще по 25. Хотя нашу кошку заводчица очень хотела продать под разведение, мол уж больно хороша. Но нам это не надо, уболтали кое как. Так она нам советует в классе кастратов выставлять ее теперь. %) Но нам не нужны все эти выставки, для нас она и так самая красивая и умная и характер чудесный :bear: . :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы