Найден черный кот на эльмаше!

Всем здравствуйте! Вот и нашла я своего первенца) Вытащила кота из под машины на перекрестке Фрезеровщиков-Шефская. Кота свозили к вету, помыли и обработали. Мальчик большой, пушистый и очень культурный)на моих ни разу не фыркнул.А вот в горшок пока не попал( Возраст от 1,5 до 4 лет,правый клык сломан. Очень ждем его хозяев!!!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 12:35

Спасибо огромное Вам и Косте за спасенную жизнь, я помогу чем могу. объявки еще по потеряшкам покидаю

шикарный котэээээээээээээ :heart:

Хорооош ! И вы молодчина !!! ;)

natashok00

Спасибо, Наталья за помощь! Если честно,мне всегда было обидно,почему все находят котиков,а мне ну никак не попадается котейка Поэтому этого я схватила и прижала как главный приз
Если хозяева не найдутся, найдем родителей в Ките ;) ?

myrmozir

Спасибо! Кот на самом деле очень хорош. К тому же он очень тактичен и воспитан. На шипение моей мелкой Маруськи зевает в ответ. Крольчиха тут же показала,кто главный в доме. Он спокойно отошел от миски и не стал связываться с этим ушастым килограммом наглости

bishuk

Спасибо Вам большое! Я заранее знала к кому обращаться ))) Умничка уже освоил лоток :)

Ждет мальчик!Хозяева,ищите лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы