Порода кошек Регдолл!ХОЗЯЙКА отказала!!!

а мне вот интересно, была разница в цене чтоли, раз оговаривалось что вы не будете выставляться? и какое ей дело будете или нет?
в любом случае документы хоть показать вам должны были, странная тетя %)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 13:44

Девочки..помогите..не знаю где взять еще питомники по разведению этой породы кошечек....

КапелькаСчастья
Вы однозначно хотите такаго котенка?

вот бзик какой-то просто...... хочу этого котика...я так расстроиласььььь

я считаю, что название питомника должно быть увековеченно в поиске юмамы

Продам Котенка — Екатеринбург
Рэгдолл Рэгдолл
Вязка.Кот приглашает!Голубоглазый рэгдолл.Приглашают кошечек на вязку. Цена 2000 - 5000 рублей.Иметь при себе ветсправку о состоянии здоровья вашей кошки. Контакты питомника (Екатеринбург):тел.:+79122119887 , +79126935040эл.почта: nursery.hb-pro@list.ru или icq: 9507909web-сайт: nursery-hb-pro.blizko.ru/
Обращаться Екатеринбург Екатеринбург 89122119887
nursery.hb-pro@list.ru
этот???

Priestess
хочу этого котика...

Вживую видели их или нет? На выставках я не видела...
Попробуйте через другие питомники, наверняка этот не единственный...

Priestess
Вы покупаете котёнка «для себя», без права разведения. И этим ВСЁ сказано!

ТАКИМ котятам не предоставляются никакие документы, подтверждающие породу,

Для того, чтобы Вы потом,

без согласования с заводчиками (хозяевами кошек-родителей) и руководителем питомника

НЕ ЗАДУМАЛИ заняться выставочной карьерой своего питомца или разведением.

Это просто достигается КАСТРАЦИЕЙ. Автор, радуйтесь - вас судьба от проблем отвела.

Я чего-то не поняла, но выставлять можно ведь в категории кастратов, например. Или там совершенно другие цены тогда?

Нормальный питомник всегда предоставит документы на котенка- свидетельство о рождении,в котором и указывается порода, которое выдается всегда при регистрации помета, а будущие хозяева уже сами могут решить делать или не делать родословную. Нет документов- бесплодная значит и никакая печать в ветпаспорте породу не подтверждает.
Не расстраивайтесь, ищите другой питомник

Извините за ОФФ, я просто уже далеко от разведения живности, но любопытство заело: а что, приобретая котенка без разрешения питомника нельзя его выставлять? ну про разведение я помню, там с родословными много завязано, а вот выставки?

Лау
Автор, радуйтесь - вас судьба от проблем отвела.

+++

Заводчик что-то очень сильно темнит, а Вы, видимо, очень "неудобные" вопросы задали - молодец ;)
Хорошо что все прояснилось на стадии переговоров.
Нет документов - нет породного животного, без разницы кастрат пет класса или для выставок и разведения.

Варварка
риобретая котенка без разрешения питомника нельзя его выставлять?

Такой же вопрос.

а почему хозя питомника может быть против выставок своего ж котенка? родители то у нее ведь. типа реклама, не?

KlarKis

Вот и я о том же, у нас в котячке галочка стоит "не в разведение"

Милые дамы..если бы я знала,конечно,ответы на все ваши вопросы.Написано даже на сайте у нее,что не для разведения- так мне и разводить то их не хочется, хотелось ясно услышать,что покупаю не кота в мешке, а то на выставке была, Невские очень похожи,но ведь они дешевле(((((((( вот и мне показалось,что темнит...раз редгола продаст,раз невского..а кто что разберет..меня ее фраза вообще убила
"Я не продаю котят тем, кто малейшего понятия не имеет о их пород,
задаёт дурацкие вопросы по поводу различия между аборигенными и континентальными породами"
Видать только спецы могут покупать себе кошек

не расстраивайтесь, даже хорошо что не купили у неадекватной хозяйки, т.к. наверняка бы возникали вопросы по котенку, а елси хозяин неадекват, то ответов нормальных вы не получите

KlarKis
Так вот именно доки нужны! Когда заполняешь заявочный лист нужно указывать № родословной (или котячки, если маленький котенок). А безо всего - только как домашнего любимца (безпородного)

не, эт я знаю, но почему проблема с такими документами. откуда возникла формулировка "ЗАДУМАЕТЕ выставляться". В чем проблема выдать доки и пусть размножаются-выставляются? Или питомник с этого барыши хочет иметь?

KlarKis

поняла, спасибо!

Благодарите бога что вам отказали. Владелец питомника полный неадекват и хамка. С таким подходом вам было бы очень непросто решать любые текущие вопросы по котейке, и судя по тому, что вы в кошках данной породы не великий спец, то и вопросы бы у вас непременно появились. а эта неадекватная хозяйка реагировала бы на них каждый раз как на претензии с вашей стороны. Перед покупкой котенка не только спрашивать все подробно, но и прийти посмотреть своими глазами не просто не грех, а необходимость. Регдоллов на выставке видела в прошлом году - очень понравились, но они "не мое". А так - красавцы, думаю вы в итоге найдете свой питомник и своего котейку. :)

KlarKis
Через некоторое время появляются объявления уже о продаже котят без доков ("мама породистая, но нам доки были не нужны" и т.д.) Прчем эта животинка, купленная под кастрацию - ведь не всегда может быть и по типу хорошей

ну и че.. в объявлении же указанно - породистая - породистую ведь и брали( лучшая не лучшая - какая баня). Хочешь лучшую - топай в питомник.
а почему хозяева питомников против разведения "дворовых" по сути животных. какое им дело? с кем хотела с тем и скрещивала, написала же, что без доков...
НЕ понимаю хоз. питомников. че они расстраиваются то от разведения?
(это не нападка, реально не понимаю сути, если не сложно разжуйте интерес, спасибо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы