НА ИСПЫТАЛКЕ!!! Маленькая, но храбрая МИНИРЫСЬ, девочка, 2 месяца ИЩЕТ любящих хозяев

Пришло время нам искать самых-самых хороших хозяев для маленькой, но очень самостоятельной и храброй, девчушке-"хочу быть кем-то очень пушистым". Осмотрена врачом, просвечена, помыта, проглистогонена. Кушает хорошо влажный корм Роял Канин для котят, сухой - пока только нюхает. В горшочек тоже уже почти без промахов, в древесный наполнитель (можно и в минеральный). Отдаемся только на хороший корм или правильную натуралку, в квартиру без очень маленьких детей. На окнах, само собой разумеется, должны быть сетки. С ее компанейскими качествами может быть и второй, и третьей кошкой, лишь бы первые ее не обижали.
История ее вкратце такая: найдена вместе с мамой и тремя братиками и сестренками на дачном участке в Камышево. Другие котята уже нашли свой дом, мама скоро стерелизуется и тоже будет искать хозяев. Мы игривы, как все котята, абсолютно ничего не боимся, очень пушисты и красивы. Звоните нам по тел. 89126919410, Екатерина.

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 15:25Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 23:22

Не уломала я маму на третью кошку :( ну буду верить, что ей повезет :)

Калина Малинова®
О да, само сабой разумеетеся, что сейчас караванижелающих ломанется сетки ставить ради уличного кота. Они ж нарасхват

вас сегодня злой голубь клюнул?
кошака классная!

Калина Малинова®
О да, само сабой разумеетеся, что сейчас караванижелающих ломанется сетки ставить ради уличного кота. Они ж нарасхват

Если не ломанется, значит, не так и нужен А котенка просто зачудительная, вживую в 3 раза лучше, чем на фото!

Мы щас всех "добьем" своей неземной красотой

какая красивая!!! :=-O:

Ольга (Лёлик)
Не уломала я маму на третью кошку

А меня муж в прошлом году уломал-таки на третьего

цап-царапка
А меня муж в прошлом году уломал-таки на третьего

Ну блин... муж... его бы ваще не спрашивала но мама это святое.

ап красотке

Ольга (Лёлик)
Не уломала я маму на третью кошку

принести и сказать, что нашла

Лариса
принести и сказать, что нашла

поздняк, фотки то уже показаны

Редкой красоты девица :)

цап-царапка

Cупер кисуля!!!!! Хороших хозяев! :j_0002:

:lazy3: Cпокойной ночи, заинька!

Киса красавица! Хороших ей хозяев!

Поднимаемся! Пуша ищет маму и папу! :)

:j_0002:

:j_0002:

просто кошмодель самых хороших ей родителей

Девочка на испыталке!

Поела, поиграла, в туалет так и не сходила... спит)))

Sash
Поела, поиграла, в туалет так и не сходила... спит)))

Как проснется - быстренько в туалет)))

вот какая киса выросла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы