Чудесный котик испытательный срок прошел! Фото из нового дома!

Сегодня подобрала котенка. Детеныш бегал, заглядывал в глаза прохожих, плакал. Когда я его подозвала, с радостью бросился ко мне. Мужчина, видимо жилец дома, где котейка бегал, сказал, что он уже несколько дней тут бродит. Ночует то в одном, то в другом подъезде. Соседи его подкармливают, но никто к себе не берет. Ну я и забрала малыша. Оказался мальчик. Только взяла его на руки, только открыла зонтик, хлынул дождь. Дома его вымыла, обработала от блох, накормила. Мальчишке 3,5-4 месяца. Сын от него не отходит. Поселил его у себя в комнате (на остальной территории квартиры хозяйствует наша Мася). Пока за ним наблюдаем. Ведет себя хорошо – кушает размоченную Акану, пьет водичку, играет, но в основном спит. Утром дам глистогонное. В туалет еще не ходил. У меня даже лишнего горшка для него нет, коробку поставила. Завтра куплю лоток и наполнитель. Ищу для мальчишки заботливых родителей (мне самой финансово 3-х кошек не потянуть). :)

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 19:49Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 16:56

Хорошенький!ап малышу!

красавец ;)

Сегодня котька "большое дело" оформил в предложенную коробку. ;)

Мальчишка совсем освоился у нас дома. Подружился с Масяней - она на него перестала рычать и шипеть на 2-е сутки. Лоток - 100% попадание, даже следить за ним перестала, сам идет. Кушает с аппетитом сухой корм, играет. Кому такое чудо? ;)

замечательный котейка! :love: а фотография справа-супер!хорошо смотрятся вместе! :)

может себе и оставите? Так чудесно ужились с ребенком в вторым животным) В лоток 100% попадание - что еще для счастья надо?

ВреднаяБезумка
может себе и оставите?

Неее... у меня есть еще один кот, Макса 13-ти летний, живет с мамой сейчас. Он тоже на моем обеспечении. Мне третьего пока не потянуть. :)

Глазастая Второе фото просто класс!!!

Njura а фотография справа-супер!

Спасибо. Это они на воробьев смотрят и листики пролетающие.
А тут что-то внизу увидели. :)

ЛОВушка
А тут что-то внизу увидели

ну прям как и жили вместе!славные такие! :)

Njura славные такие!

Да, днем они были очень славные, когда спали каждый на своей кровати. Сейчас носятся по квартире аки кони. Бедные мои соседи снизу.

Подниму вверх малышика. :)
Котька НЕ кусает человеческие руки и ноги, даже в процессе игры. Может играть совершенно с любой игрушкой - будь то свернутая коктейльная соломинка, резиновый мячик или клубочек из ниток. Сам себя занимает, внимания для игры не требует. ;)

:)

:j_0002:

:j_0002:

У нас сегодня смотрины!

ЛОВушка
У нас сегодня смотрины!

Хоть бы-хоть бы!!! :boogie:

какие классные коты... прям тандем такой :love:

Lesena* какие классные коты

Посмотрела я тут на свою Масяндру - чот толстовата она стала. Пора дамочку на диету сажать. Пока мелкого не было, даже не замечали жировые складочки. Взвесили, а она 5 кг! %)

NewNola Хоть бы-хоть бы!!!

;)

ЛОВушка
Посмотрела я тут на свою Масяндру - чот толстовата она стала. Пора дамочку на диету сажать. Пока мелкого не было, даже не замечали жировые складочки. Взвесили, а она 5 кг!

У меня аналогичная ситуация, не замечала пока не появились две пристрояшки:))

ЛОВушка
У нас сегодня смотрины!

NewNola
Хоть бы-хоть бы!!!

хоть бы хоть бы!!!!!!пристройся,малышня :)

Мальчишка уехал на испытательный срок. :)

наши кулочки чтоб его приняли и все у него хорошо было :boogie: :boogie: :boogie:

Lesena* наши кулочки чтоб его приняли и все у него хорошо было

Спасибо.
Конечно, было немного жалко. Хотя сразу знала, что котик для пристроя, но успела за эту неделю к нему привязаться. :( Наверно потому что это мой первый пристроенец. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы