вот есть цвергшнауцеры, а эти меньше раза в 2, видела, но название не запомнила, а сейчас найти не могу %) :) окарсы (черный и перец с солью бывают)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 16:23
Мне кажется, вы все таки цверга видели. Борода то большая у собаки была? Просто может щенка видели, моему цвергу сейчас чуть меньше 4 месяцев, он размером со взрослого той терьера :)
Цвергшнауцеры (в переводе карликовые шнауцеры) самые маленькие, потом Мительшнауцер (средний шнауцер) и Ризеншнауцер - самый крупный. Цвергшнауцеры бывают 4 цветов черные, перец с солью, черные с серебром и белые, мительшнауцеры только 2 цветов, черные и перец с солью, ризеншнауцеры тоже 2 окрасах, черные и перец с солью.
и еще черный с серебром :)
вот я дурында, спросила то что знала
нашла я вообщем другие картинки, где эти цверги, маленькие хорошинькие :)
спасибо всем, наставили меня на правильный путь
вот есть цвергшнауцеры, а эти меньше раза в 2, видела, но название не запомнила, а сейчас найти не могу %) :) окарсы (черный и перец с солью бывают)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 16:23
Вроде мительшнауцеры. Правильность написания не гарантирую...
Миттельшнауцер :)
неа, они во всех размерах меньше, не только в ногах :)
миниатюрные, стригут их так же челочку оставляют и на ножках длинную шерсть, а спину коротко :)
скотч-терьер, не?
чей-то эта тоже большая :)
Вы, скорее всего, перепутали миттельшнауцера и цвергшнауцера :) Миттель больше :)
:) я скорее всего то и спросила, что хотела узнать
просто на это название мне каких-то больших собак выдало
хотя мне кажется те собачки еще меньше были, ну не походят они на цвергшнауцеров :(
Ага, похоже на то :) Хотите действительно больших посмотреть? Посмотрите ризеншнауцера ;)
Ага, я размер перепутала... Сначала ризены, потом митель, а самые маленькие цверги.
"сколько стоит пирожок за 5 копеек?"
Ризенов-то я знаю, а вот эти как-то смутили :)
а еще меньше не бывает? :)
Куда меньше?
Цверги 30 см.
их не так стригут :)
я на выстаке их второй раз уже вижу, таки влюбилась прям, а вот название запомнить не совсем получилось
хм,
может те, что я видела, были еще молодыми, а на фотах в инете мне каких-то матерых выдает, пойду еще посмотрю внимательно :)
может вы про этих собачек? Это вест хайленд уайт терьерСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 01:09
Автор писала, что окрас черный или перец с солью... :)
Мне кажется, вы все таки цверга видели. Борода то большая у собаки была? Просто может щенка видели, моему цвергу сейчас чуть меньше 4 месяцев, он размером со взрослого той терьера :)
а может скотч терьер? Но у них окрасы бывают черный, пшеничный и пестрый. ;)
Цвергшнауцеры (в переводе карликовые шнауцеры) самые маленькие, потом Мительшнауцер (средний шнауцер) и Ризеншнауцер - самый крупный. Цвергшнауцеры бывают 4 цветов черные, перец с солью, черные с серебром и белые, мительшнауцеры только 2 цветов, черные и перец с солью, ризеншнауцеры тоже 2 окрасах, черные и перец с солью.
[a url=http://scotch-terrier.narod.ru/okras/164618.jpg]Скотч терьер пестрый, похож на перец с солью окрас))[/a]
и еще черный с серебром :)
вот я дурында, спросила то что знала
нашла я вообщем другие картинки, где эти цверги, маленькие хорошинькие :)
спасибо всем, наставили меня на правильный путь
Голубые есть. Редкость большая, но есть.