Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:)
:) :) прикольные карапузята!!!!!!!!!!!
вот ведь, детки все хорошенькие! хоть котятки и щенятки, хоть наши ляльки!
прикольные комочки :)
:love:
а вы их не отдаете в добрые руки случайно?=)
Отдаем:) Надо?:))
Только попозже, где-то в 1,5-2 мес., когда их мамашка к туалету приучит.
Кремовый занят уже, свекровь берет.
ну мы подумываем=) а кремовый это который беленький такой, с черными кочиками ушек? жаль..он нам больше всего понравился)
Да, он прикольный. Он в папу, невский маскарадный, чемпион России. Вот, фотку пристегиваю папшину и маму там видно:) Его сразу свекровь зяняла при рождении:)
Черный тоже прикольный котенок, он бурый и у него черные полоски и точечки по всему телу, очень необычный окрас. А морда почти шоколадного цвета.
И пестрая еще не занята, по-моему, это девочка, хотя точно еще не знаю. Она очень пушистая и спокойная, даже флегматичная.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2006 в 17:09
ну вот мы на черного тоже глаз положили) так что если что....
но только это не точно(
Фотки мамы.
Ну хорошо, мы их все равно где-то только через месяц раздавать будем, чтобы они уже к нормальному корму привыкли и к туалету. Я еще их хочу научить мячик приносить. У нас кошка умеет как собака приносить мячик, если ей бросишь.
ну я гдето через недельку точно скажу) мы просто перезжаем щас, суета вся эта, беготня...
но взять котика хочется..(а черный, кстати, кто? мальчик\девочка?)
Вроде мальчик. Но я точно не знаю. Просто кремовый и черный очень активные, шустрые и сразу крупные родились, а пестрый пассивный, мне тут сказали, что это девочка скорее всего. Сегодня вечером тщательно рассмотрю все, что у них под хвостом:)
Ляяяяяяялиииииииииии :)))))))))
У миня, кароч, как всегда крышу сносит када ляликофф видю :))))
Люди, я маньяк, обожаю всяких лялек тискать :)))) Хоть кошачьих, хоть мышачьих, хоть больших челобуческих :))))
Мммммм... так бы и затискала всех :)))) Такие лапуууулииии!!!!!