...а можно ли держать в одной клетке попугев кореллу и волнистика?... поселили вместе, теперь новый вопрос: а попугаи разнопородные скрещиваются?=)))

... они так-то друзья, но в данный момент проживают в разных помещениях Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 16:52

в зоопарках держат

raliiisa
они так-то друзья

А как они это поняли, раз живут в разных помещениях? По теме знать не знаю

papуля
в зоопарках держат

нам до зоопарка далеко еще

Дамиана
Дамиана

клетки рядом стоят
К нам они от знакомых переселяются на днях.
У них они в разных клетках живут, а у нас есть большая есть клетка - вот я и подумала их объединить...
...мне так удобнее будет, а вот зверям

карелла может убить волнистого :( , где то читал

:=-O:

33300
карелла может убить волнистого , где то читал

...о, ужас :=-O:

а клетка для карел или для волнистиков??? в карельской клетке волнистики в пруться могут удушиться, да и карелка волнистика задирать будет- не стоит рисковать

Клетка довольно большая, между прутьями расстояние как у маленьких (волнисточьих)
, но риск, однако, видимо есть... мало ли, что даме в голову взбредет ,
особенно, если она значительно крупнее

33300
карелла может убить волнистого

тоже везде читала на попугаячьих форумах- не стоит рисковать, имхо

да ты права :dada:

%) да уж, пусть живут раздельно лучше...
Дети, вроде, выздоравливают - ближе к выхам поеду заберу с мебелью :P
...еще б не заморозить...

Дамиана
как они это поняли

друзья по переписке)))
по теме - у нас на работе жили, нормально. корелла гонял волнистика, но не долбил.

shusha
друзья по переписке)))

переглядываются - клетки рядом

не стоит рисковать, корелка покалечить может, и ногти пообкусать на лапах ( т.е. клетки тоже рядом сильно не ставьте или чтобы один гулял и сверху у другого на клетку сел) или вместе гуляют или никто

у нас и волнистый и корелл были одновременно, в одну клетку не стала бы сажать...хоть и дружны были, но корел в другой весовой категории, как бы ненароком не покалечил волнистого

А у нас они живут в одной клетке. Сначала была корелла, через 3 года купили волнистика и сразу поселили в одну клетку. Прекрасно живут вдвоем и спят рядом на одной жердочке. Волнистик даже гоняет кореллу по клетке. :)

:=-O:

Nika_lya
Волнистик даже гоняет кореллу по клетке.

вот хулиган

привезли вчера, наконец, с дочкой птичек
Посадила я их сеня в одну клетку
Во-первых, наша клетка реально больше обеих ихних,
Во-вторых, они по размеру примерно одинаковые :=-O: - такой волнистик здоровенный и нифига не скромный
...весь день ведут себя прилично вполне, только за вкусняшку толкотню учинили...

Чот никак сфотать удачно не получается %)
Знакомтесь: Филимон Волнистик и Киса Корелла
Киса изначально была Анфисой, но тк младшую дочку у нас тож зовут Анфисой, то решили переименовать птицу
Пока в совместном проживании я нашла тока плюсы:
они не вопят как резаные, мирно щебечут...
Даже на ночь не накрывала их :P

...и почему-то купаться не желают

О, сфотала на выгуле...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 21:45

Так вот, поселила я их вместе - живут душа в душу, целуются все, гуляют вместе...
Филимон из солидарности (может и из ленности ) гуляет с Кисой пешком, похудел до приличных размеров
Я раньше считала, что птицы между породами не скрещиваются, а теперь засомнева-а-а-алась
Мож были у кого прецеденты?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 17:11

прецендетов у мну не было, но вот волнистик с жако дружили и целовались-кормились
причем однополые

BEV77
однополые

то-то и оно, что мои разнополые :=-O:
и грызут у меня под столом бумагу - мож гнездо хотят построить

raliiisa
и грызут у меня под столом бумагу - мож гнездо хотят построить

нее, бумагу часто грызут
а без гнезда - детей не будет - вот такой чудный способ контрацепции

BEV77
вот такой чудный способ контрацепции

умные женщины им тож, на скока я знаю, пользуются
...я к их числу не отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы