Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Похкажите ваши домики для кошек плиз

Здрасте всем, я тут выбираю домик для кота, не могу никак определится. Их тааак много.
Покажите плиз свои, как они, что нравится вашим питомцам, что посоветовали бы, что обязательно в нем должно быть, что не особо нужно. Канешь все индивидуально, но я вообще пока выбираю по критериям цвета и как оно в квартиру впишется не уверена, что у котов те же стандарты.
И еще, когтеточку лучше в комплекте с ним или отдельно? Ну они обычно с ней все, но мало ли, вдруг они не любят свои дом драть Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 14:45

подобная тема была уже
да, им нужно закрытый ( с крышей) домик и они любят быть наверху.
у моих кошаков сколько домиков не было, они там не тусили никогда, а когти драли об конкретный диван и по боку им спец.когтеточки и домики. для моего котэ самое идеальное- это зарыться на верхнюю полку в шкафу с бельем, а когти он теперь хочет драть именно об спальное место моей дочери в тот момент когда она почти заснула и никогда иначе , поэтому все индивидуально

вы тогда котенка этого вместе с его родной коктеточкой забирайте. он к ней привык и запахами родными она пропитана

Katy7788
а вот такой, как думаете нормальный будет? 150 см, ему хватит?

если Выы про куна, то такие домики ему на один пшик, для кунов нужно особопрочную конструкцию , да и 150 см их не вдохновляют, высоту любят, минимум 180 см, и нижние ярусы вообще не пользуются спросом, и закрытые домики не любят, верхнюю лежанку желательно с бортиками, наш любит спать на спине, задрав лапы в потолок.

Katy7788
ну и отлично, я как раз ищу проект как бы самими сделать

вот тут посмотрите идеи pushok-spb.ru/

У наших такая! Муж говорит-небоскреб, кошакам нравиться, правда домиком не пользуются, но все остальное-очень даже..

мой кот чхать хотел на домик....у нас простой круглая тумба с домом внизу и сверху этажерка

lulekj
вы тогда котенка этого вместе с его родной коктеточкой забирайте

прикольное у вас предложение. %)
А что заводчику с остальными котятами делать и своими кошками.
У меня вот сейчас 7 котят в помете, представила просто, как пилю когтеточку на части, нет, у меня конечно их не одна, а три, но все-равно.

[>Katy7788

а то привыкнет дрыхнуть посреди дивана, не переселишь его потом

Конечно будет

NewNola
У наших такая! Муж говорит-небоскреб, кошакам нравиться, правда домиком не пользуются, но все остальное-очень даже..

И у наших ! Только верхний ярус уже отломимл наши лошадки . Домиком тоже не пользуются и в качель не залазят, зато с удовольствием под ней лежат. А у подруги наоборот, только в качели спит котяра.

Delicate
прикольное у вас предложение.
А что заводчику с остальными котятами делать и своими кошками.
У меня вот сейчас 7 котят в помете, представила просто, как пилю когтеточку на части, нет, у меня конечно их не одна, а три, но все-равно.

А у нас киса тоже к нам со своей когтеточкой приехала , да еще и в сумочке такой приколюшной( мы ее конечно вернули потом ).

у нас вот подобный. тока бежевый www.smartpet.ru/item1630.html
нам кажется уже маловат коту. но пока вмещается.
когтеточкой пользуется. любит правда об икеевский коврик детский и пенку спортивную это делать. но муж сразу его несет к когтеточке и учит уму-разуму:-) обои не дерет.
а вообще котов как детей воспитывать надо:-) у меня муж его и какать на кафель отучил...
будете смеяться. но муж. что называется "высаживал" его на горшок.....другие методы не помогали

bishuk
качель не залазят,

А у нас один спит на самой верхушке-он самый легонький у нас. Второй спит в гамаке-так любит там сидеть, просто что-то! А в домике, дочка конюшню сорганизовала из кукольных пони, кошаки там все равно не обитают, Вот все когтеточки очень нравятся!Главное скачут там как сайгаки...

У нас для кунищщи вот такая бандура стоит :) Конструкцию заказывала у мастера, а обшивала сама. Для первого раза вроде не сильно печально смотрится Правда еще надо доделать немного, гамачок подвесить и лесенку сизалью обмотать. Красный коврик "родной" из питомника, только кошак все-равно его игнорирует.

а наш только верхний ярус уважает и за него готов кой кого слопать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы