корм для собаки

Скажите, пожалуйста, а где Вы покупаете корм для собаки. У нас лабрадор. Что скажите о интернет-магазине зоотоваров?

в метро

я в интернет-магазине, зоокорзинка называется, мне удобно.. :) цены нормальные у них и доставка без проблем.

Мы раньше покупали в зооленде. Но потом у них порядки поменялись и теперь они только от 10000 тысяч разрешают покупку делать. Ну или с доками от питомника! А сейчас берем в РинТинТине. У них и просто магазин и интернет магазин! Посмотрите если Вас устроит чиркните мне в личку. Могу дать номер своей карты. :)

догсити :)

интернет магазин Планета животных, от 1000 бесплатная доставка

в кормушке

Фeникc
догсити

:dada: :dada: давно и нежно их люблю.
у нас, правда кошки и мышки, а сестра собакам в "Миске на колесах" заказывает.

сейчас в котенке Гав заказываю, а до этого в

Ольха_Уральская
Миске на колесах

через инет и дешевле, и все донесут до квартиры

в рин-тин-тин

www.terrazoo.ru/7.php Тут, мы подсели на Др Алдерс. от 1000р. доставка бесплатно

cvetagulevich
лабрадор

а чем вы кормите? Наш лабра только хилс ест.

Я корм покупаю в зоомагазине. Пошел, зашел купил, быстро и удобно.

В Зооленде цены в норме, доставка по согласованию времени от 1000 бесплатно. Заказываю уже второй год, не каких проблем не было. Сушествует система скидок.

У меня собакин тоже хилс кушает. Покупаю в Анстере (это магазин от зооленда). Всегда есть в наличии и недорого получается :)

В Заповеднике.

В Зоокорзинке покупаем, Britt, а поделитесь адресами других магазинов, у нас бобтейла)

Венеция
сейчас в котенке Гав заказываю

приятно видеть наших клиентов на этом сайте :)

Люли
Покупаю в Анстере (это магазин от зооленда). Всегда есть в наличии и недорого получается

это как и где? научите профана

в uralzoo покупаю своим

В ЭкоЗооМаг покупаю Гармонию, обслуживание и корм очень нравится.

Покупаю для своего в интернет магазине зоотоваров Zoomarket96, едим Неро голд ягненок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы