Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это полярный растворитель-растворяет..
я бы тогда взяла бутылку водки и полотенец бумажных побольше и сидела бы оттирала.
может попробовать что-то что хорошо ВПИТЫВАЕТ масло, например соль (правда разьест кожу наверное %) ) как вариант еще мел мелко потолоь и втереть (вроде безвредно получиться).
А вообще чисто химически масло растворяется бензином, спиртом, нашатырным спиртом. Думаю, котику тяжело будет выдержать такую экзикуцию.
Брейте наголо....других вариантов нет....
Есть растительное масло ;)
попробую
позвонили в ветеринарку, сказали растительным маслом оттирать
бедный котэйко. валерианочки ему приготовьте и вкусняшку после процедуры ;)
Можно попробовать стиральным порошком оттереть, у нас как-то в садике женщина банку краски на себя опрокинула, с ног до головы была в ней. Только
порошком и оттерли. Конечно краска и масло разные вещи, но вдруг поможет.
Нельзя, это дополнительная нагрузка.
++++++++++++
Загнется он от такой химии :( у животных все не так как у людей. не выживет.
ну что там с котэ? вы хоть напишите потом.
шерсть как и волосы очень хорошо впитывает нефтепродукты, есть даже способ сбора разлитой нефти с помощью сетчатых мешков наполненных шерстью или волос. Поэтому стрижка кота на лысо обязательно, затем растительным маслом чтоб остатки удалить, и спиртом или водкой. Валерьянки не давать. Правильное сбалансировано питание для роста шерсти, зима всетаки скоро.
ох... у них ведь шерсть-то растет не быстро. у нас коту заднюю лапу обрили в ветклинике (капельницу делали) - больше месяца прошло, все еще голая кожа.
Конечно побрить надо,мы кота брили налысо просто из-за колтунов, из за масла тем более нужно. Брили на дому,ветеренар приезжал.
Я за бритье!!!!
А как котейка в масло то попал? Котика очень жалко. Удачи вам!
Как там котик????