кот упал в машинное масло

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jil
а спирт растворяет масло?

Это полярный растворитель-растворяет..

Jil
мама
Краснодар

NewNola
Это полярный растворитель-растворяет..

я бы тогда взяла бутылку водки и полотенец бумажных побольше и сидела бы оттирала.

мама
Екатеринбург

может попробовать что-то что хорошо ВПИТЫВАЕТ масло, например соль (правда разьест кожу наверное %) ) как вариант еще мел мелко потолоь и втереть (вроде безвредно получиться).
А вообще чисто химически масло растворяется бензином, спиртом, нашатырным спиртом. Думаю, котику тяжело будет выдержать такую экзикуцию.

Брейте наголо....других вариантов нет....

хочу стать мамой
Екатеринбург

хася
.других вариантов нет

Есть растительное масло ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

NewNola
Есть растительное масло

попробую

автор
просто посетитель
Екатеринбург

позвонили в ветеринарку, сказали растительным маслом оттирать

мама
Екатеринбург

бедный котэйко. валерианочки ему приготовьте и вкусняшку после процедуры ;)

мама
Екатеринбург

Можно попробовать стиральным порошком оттереть, у нас как-то в садике женщина банку краски на себя опрокинула, с ног до головы была в ней. Только
порошком и оттерли. Конечно краска и масло разные вещи, но вдруг поможет.

просто посетитель
Екатеринбург

Оборотень Uma
если серьезно, то как вариант усыпить с помощью ветеринарного врача на время помывки

Нельзя, это дополнительная нагрузка.

NewNola
Попробуйте очень хорошо оттереть растительным маслом. Подобное легко отмоет подобное, а масло растительное уж пусть сам вылизывает, это не страшно..

++++++++++++

EJIK_MAMA
Можно попробовать стиральным порошком оттереть, у нас как-то в садике женщина банку краски на себя опрокинула, с ног до головы была в ней. Только
порошком и оттерли.

Загнется он от такой химии :( у животных все не так как у людей. не выживет.

просто посетитель

ну что там с котэ? вы хоть напишите потом.

папа
Екатеринбург

шерсть как и волосы очень хорошо впитывает нефтепродукты, есть даже способ сбора разлитой нефти с помощью сетчатых мешков наполненных шерстью или волос. Поэтому стрижка кота на лысо обязательно, затем растительным маслом чтоб остатки удалить, и спиртом или водкой. Валерьянки не давать. Правильное сбалансировано питание для роста шерсти, зима всетаки скоро.

мама
Тюмень

3лой
Поэтому стрижка кота на лысо обязательно

ох... у них ведь шерсть-то растет не быстро. у нас коту заднюю лапу обрили в ветклинике (капельницу делали) - больше месяца прошло, все еще голая кожа.

мама
Екатеринбург

Конечно побрить надо,мы кота брили налысо просто из-за колтунов, из за масла тем более нужно. Брили на дому,ветеренар приезжал.

мама
Москва

Я за бритье!!!!

мама
Екатеринбург

А как котейка в масло то попал? Котика очень жалко. Удачи вам!

мама
Екатеринбург

Как там котик????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";