Как доить корову?

Приветик! Наткнулась тут в инете на фоточки, как наши звезды коров доят. Прикольно! Я бы тоже хотела попробовать так

[img]farm7.static.flickr.com/6156/6174189135_592c89bb90_z.jpg[/img]

А вы не доили корову? Какие ощущения? Не страшно?

[img]farm7.static.flickr.com/6154/6174189511_3f871682b5_z.jpg[/img]

Я когда в деревне жила, видела как доят, но сама не решалась, боялась - вдруг корова лягнет)

Анекдот в тему

Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает:

• Опять нажралась?!
    Доярка, растягивая губы в глупой улыбке:
  • М-м-у-у-у...
    Корова:
  • Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю...

ее трудно доить, молоко толстой струей фиг потечет - уметь надо, когда неумехи пробуют оно еле еле идет

:popcorn:

Я знаю.Главное,хвост к ноге привязать,а то как даст,мало не покажется

аноним
ее трудно доить

не так трудно как кажется. Просто сноровка нужна. Ну канеш, некоторые усилия фсеж прикладываешь. Я доила. Давно. Когда уже родила и в роддоме сцеживаться учили, поняла, что это очень схоже. Только вымя еще вазелинят :)

у подруги в деревне пробовала)) тяжело это, с непривычки руки потом ноют. И страшно, что корова копытом в лоб заедет - не любят они, когда чужие это делают.

Ronen
тяжело это, с непривычки руки потом ноют

а представьте как у бедной Буренки потом вымя болит

Ronen
корова копытом в лоб заедет - не любят они, когда чужие это делают.

потому и не любят)))
Бабушка учила - нежно, разогреть, жать не всю дорогу, а в определенные моменты. Тогда все хорошо))

мне когда лет 7 или 8 было решила бабушка меня научить корову доить, помыла ей титьки , ведро подставила, присела на корточки, дергаю значит ее за титьки, она (корова) все с ноги на ногу переминается, хвостом машет, потом видимо думает не то что, повернулась посмотрела на меня жалобно так МУУУУ и отвернулась, больше она не шелохнулась пока я ее доила вот так и стояла минут 40)))) честно трудное это дело корову доить

а мне жаль всегда телят было - это ж они молоко должны сосать, а мы, получается, забираем у них еду.
Сама не доила, но парное молоко люблю с детства, а кипяченое - обязательно с пенкой :heart:

неЛеди
как у бедной Буренки потом вымя болит

если не подоить - вот тога оно у них действительно болеть будет %)
трудно доить! и сосок надо сильно сжать и еще и скользить по нему, и дергать... и сидеть неудобно при этом и руки на весу %) %) %)
но молочко - ммммм! - того стоит :P :P особливо ежели парное ;)

я доила - на втором курсе на практике ;)

шпингалeтки
телят было - это ж они молоко должны сосать

молозиво они получают, сколько надо. но интенсивное животноводство вообще не предполагает выпаивание молока..

avisferro
если не подоить - вот тога оно у них действительно болеть будет

В деревне где дача, коровы ходят сами без пастуха - в начале сентября уходят на 2-4 дня. молоко перегорает, потом оч. долго раздаивают,молоко раздоенное- солёное, бр-р... У соседки коровка прибегает с гулянки поджарая, весёлая, и обратно в лес просится %) ..

была в гостях в деревне по молодости..так вот корова у хозяев была привереда..подпускала к себе только бабу в платке...а хозяйка легла в больницу... так вот хозяин дома - дядя Вова 2 м роста, повязывал платок на голову - а ля косынка, и в семейниках и фартуке шлепал и доил Зорьку..иначе не давалась Зорька эта...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:25

а я умею доить корову, но да, с непривычки руки сильно болят, пальцы. Не легкое дело.

Автор, там пальцы д.б. прокачаны)))) Я в детстве доила коз, а у них молока все таки меньше.... Дык у меня после дойки кисти с пальцами отваливались. Да и животные с хврактером - подойник пнуть или туда ногой наступить как раз плюнуть. А у коров еще хвост....

RomahaAlenka,
А чего старую-престарую тему подняли,мм?)))

Розовая Роза: Я знаю.Главное,хвост к ноге привязать,а то как даст,мало не покажется

у меня дальний родственник как-то к скамеечке привязал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы