Мейн кун

An@st@siA
хотела бы я фото этого "куна" за сто рублей посмотреть

да легко, это год назад, щас он еще выросСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 13:32

Лошадиная_фамилия
да легко

так ведь это не кун, морда совсем другая, что то сибирячье намешано

ну наверняка смесь только с куном, потому что он очень большой, как собака хорошая.....

Домусик обычный.Вообще от куна ничего нет!У кунов тело совсем других пропорций и морда совсем другая.

Лошадиная_фамилия
очень большой, как собака хорошая.....

Не кун это....Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 14:34

Калина Малинова®
чо такие уши и нос грязные?

первое, что хотелось спросить

MisterCoon
ой ой как не красиво, вы любитель поскандалить?
но огорчу вас, я этого не люблю и такие нападки игнорирую.......

так это ВАШ кот на фото весь засратый
Посмотрите на фото других кошек, даже двориков чистых выкладывают, а Вы продаете, а кот на фото весь в соплях :nose:

An@st@siA
Не кун это....

а для нас Кун ;) я потом как нить сфоткаю его получше и покажу....интересно тогда а кто это??? он очень огромный, у меня у самой скотиш страйт с документами, он крупный но не на столько, а у сестры реально слон какой то, у него сам скелет большой, в разы больше обычных домашних кошек...кто это может быть?

Лошадиная_фамилия
Лошадиная_фамилия

Вы реально думаете, что купили возле метро за 100 рублей Куна или помесь????

miani
мыша-переростка ориентальчика.

купили так ! Ушастый :) Где брали ?

Лошадиная_фамилия
интересно тогда а кто это??? он очень огромный,

так там голова с куном ничего общего не имеет. А уши? Кисточки хде? просто здоровый кот дворняга :)

Света
Где брали ?

питомник Bersia Екатеринбург

Света
просто здоровый кот дворняга

Ну вот что придираться? Хорошо кормят и лелеют!!! И живёт скорее всего получше некоторых мейн кунов!!! Вот и вырос большой и красивый!!!

An@st@siA
что купили возле метро за 100 рублей Куна или помесь????

понятно что помесеь, но всяко с куном не возможно простого дворнягу так откормить, да и сестра его на убой не кормит...

miani
питомник Bersia Екатеринбург

что то сайтика не нашла, хотела глянуть на них :)

GODZZI
Ну вот что придираться?

к чему я придираюсь то ? Просто сказала что не кун и все. При чем тут лучше хуже ? Я о породе говорила, а лучше хуже, какая разница то ? для каждого своя животина любима (ну для большинства)

Лошадиная_фамилия
понятно что помесеь, но всяко с куном

Лошадиная_фамилия
не возможно простого дворнягу так откормить

а что помесь с куном это не дворняга чтоли ? :)

Света
что то сайтика не нашла, хотела глянуть на них

[a url=bersia.narod2.ru/]тут[/a]

Света

а что помесь с куном это не дворняга чтоли ?

нет, это помесь с куном Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 11:00

Лошадиная_фамилия
нет, это помесь с куном

договорились

оптимистка :)
тут

спасибо, вижу :)

miani

эти кошаки мне показались гораздо симпатишнее, чем Вы показывали ДО :)

Света
эти кошаки мне показались гораздо симпатишнее, чем Вы показывали ДО

а в реале совсем милашкой смотрица ему б еще голосок помелодичней и потише, цены б котейцу небыло бы, а так болтун...

miani
помелодичней и потише

и не надейтесь :) Люди малознакомые когда приходят - пугаются а мы привыкли уже :)

Я так хочу мейн куна! Но цены на них! %)

период адаптации закончился, теперь носятся вместе, орик подражает куну, синхронно пьют, умываются, такие гонки устраивают %) , орик ходить совсем не умеет- только бегоми в припрыжку у него подпольная кличка - Такси Пуля Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 14:24

Lunana
Но цены на них!

да нормальные цены, один раз заплатил и забыл

miani

Мне куны нравятся, но орики все равно прикольнее :)

Света
Мне куны нравятся, но орики все равно прикольнее

А у нас теперь полный набор счастья - сибиряк, кун, орик и, до кучи, среднеазиат и два попугая

Поделюсь новыми фотками с выставки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы