Мейн кун

Katy7788

на mau.ru смотрела? там же в кунячьей теме народу полно. И у нас есть тоже

Katy7788
Московские питомники,

посмотри на всеросийском портале заводчиков и любителей мэйн кунов www.mainecoon-portal.ru/

Вот какое чудо нашла, питомник www.respectcoon.ru/

Люди знающие, подскажите, как ПРАВИЛЬНО кунов кормить, что б шерсть не лезла?
И вообще какая кормежка для них идеальная??
Какими кормами и какой фирмы? И как часто (а то он у нее ваще любитель пожрать)))))) ?
А у моей мамы такой. Ему уже почти 2. Но что-то шерсть начала вылезать больше обычного. Хотя ежедневно она его чешит и кормит не вискасом, а дорогими кормами по 50-60 рублей за пакетик.

Kromka
кунов кормить

Наш ест Акану и консервы Бозиту, шерсть не лезет, а так куны линяют 2 раза в год. Но если закрались сомнения, то свозите кунчика к ветеринару, сдайте анализы, и он подберет правильное питание для кота

miani
Наш ест Акану и консервы Бозиту, шерсть не лезет, а так куны линяют 2 раза в год. Но если закрались сомнения, то свозите кунчика к ветеринару, сдайте анализы, и он подберет правильное питание для кота

Ага..а вот еще вопрос, если можно :)
У нас он очень любит сухой корм Роял Канин специальный для кунов. Причем до такой степени, что консервы перестает есть совсем. И мы не знаем как поступить: то ли продолжать кормить сухим (может к нему привыкнет и не станет так на него набрасываться), то ли давай сухой какой-нибудь обычный, который он не так много есть, но при этом он будет хорошо есть консервы.....???

Katy7788
а ее вопросик, они точно добрые

да, за это и ценятся

Kromka
У нас он очень любит сухой корм Роял Канин специальный для кунов

Вам сюда www.mainecoon-portal.ru/ , там про питание кунов много тем и информации полезной, всякие способы питания обсуждаютя

miani
Вам сюда www.mainecoon-portal.ru/ , там про питание кунов много тем и информации полезной, всякие способы питания обсуждаютя

Спасибо огромное!! Буду изучать)

Katy7788
нельзя, вдруг он его не полюбит

точно, нужно согласие всех членов семьи, иначе гражданская семейная война начнется

miani
точно, нужно согласие всех членов семьи, иначе гражданская семейная война начнется

Та неее куны завоевывают любовь всех, когда входят в дом.
Я мужа перед фактом поставила! Он дверь открывает-а там я со своей красоткой! Поворчал немного, а теперь обожает её! :love:
Скоро котятки будут, решили себе одного оставить! Пока жениха подбираем! :)

An@st@siA
Скоро котятки будут, решили себе одного оставить!

Настя, похвалитесь малышами, как подрастут чуток! Это я к тому, чтоб успеть очередь занять, если отремонтироваться успеем. :)

Katy7788
изъять из семейного бюджета 40-60 тысяч

Сейчас можно хорошего куна урвать и за 25 тыров :)

эльфрен
Настя, похвалитесь малышами, как подрастут чуток

Обязательно, даже если один будет! :j_0002:

наш заяц всё ещё свободен, ждёт любящих хозяев :)

ещё

а вот его видео в 2 мес 2 нед
ВИдео www.youtube.com/watch

Нашей иностранке Грейси Ален кошке мейн кун исполнилось 6 мес
сделали несколько фоток

видео, 6мес
www.youtube.com/watch

MisterCoon
ещё

чо такие уши и нос грязные? даж почистить недосуг в погоне за рублём?

miani
А Эксклюзив сегодня в Ебург приехал :)

сегодня этого кота на выставке лицезрели. :) красавчик!

MisterCoon
Нашей иностранке Грейси Ален кошке мейн кун исполнилось 6 мес

Какая красоточка!

А нашему Бэндиту Негодяевичу сегодня 10 месяцев! :)

Котееееееночек мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы