Мейн кун

Прилетел наш Рональдо. Очень красивый кот, фото этого почему-то не передаёт. Очень мягкая м гладкая шерсть. Я даже не думала, что Мейн Куны такие офигенные. А щеки и кисточки на ушах просто

Black Cherry ,
Какой серьезный красавец

юляша-мамаша ,
Нет не взяли

Motorka ,
Ждем фото))

Black Cherry , очень красивый кот, прям чувствуется порода с большой буквы

Black Cherry ,
Какой он по характеру? Как вас принял?

asia567,
Хорошо принял. Очень дружелюбный парень. Разговорчивый такой, мне это непривычно. Наш старший кот молчун совсем.

Black Cherry,
Кот - супер!
А можно спросить, как так у вас плинтус сделан: внизу темный, выше - белый. Как это монтировали?

Аноним 965,
Мы покупали новый дом, это ремонт от застройщика, поэтому точно не подскажу. Я думаю, дело в том, что они пол в самую последнюю очередь клали, к стены с белыми плинтусами были сделаны до. Поэтому пол + дополнительный плинтус к нему в цвет.
По проекту у нас на втором этаже вообще должен был быть ковролин, американцы это любят. Но мы были категорически против, доплатили и они нам ламинат сделали.
Поэтому так и вышло.

Black Cherry ,
классный!

Подскажите, а в этой теме есть заводчики? Хочу купить котёнка. Сайты питомников в Екб посмотрела. Не нашла нужного. Может у кого появятся в ближайшее время? Ищем мальчика красного с белым.

Lena Stepina ,
В Спике есть огненный лис, абалденый мальчик... Вроде был свободен

А у нас прибавление... Красавчик Тигра, Тиграша, Тигруля... 3 месяца малышу.

Окунёк,

Хорошенький мальчик какой! Поздравляю!

Black Cherry,
Спасибо... Он такой классный, шкодный, ласковый, игручий, разговорчивый, в общем все тащимся от него.

Окунёк ,
ух,какой классный

Ищу котенка красного (можно с белым) толстомордого с кистями. Может кто продает?

Окунёк: у нас прибавление... Красавчик Тигра

лапушка

Подскажите, а котята бывают с кистями и без? Я думала мей куны все с кистями

Всем привет) Давно сюда не заходила. 4 года нашему Цитрусу уже :)

sobakaJonik,

Красавец мужчина!

Можно тоже. Наш Харлей,по простому Кекс, 4 мес

О, такая старая любимая тема объявилась!
екатерина1986 ,
С новоселом вас!
Очень хотелось бы старожилов этой темы увидеть - и котиков, и хозяев, и узнать, как они поживают:)

Примите и нас! Рафаэлю (в быту - Рыжик) исполнился год.

А таким лялькой он когда то был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы