Мейн кун

Прилетел наш Рональдо. Очень красивый кот, фото этого почему-то не передаёт. Очень мягкая м гладкая шерсть. Я даже не думала, что Мейн Куны такие офигенные. А щеки и кисточки на ушах просто

Black Cherry ,
Какой серьезный красавец

юляша-мамаша ,
Нет не взяли

Motorka ,
Ждем фото))

Black Cherry , очень красивый кот, прям чувствуется порода с большой буквы

Black Cherry ,
Какой он по характеру? Как вас принял?

asia567,
Хорошо принял. Очень дружелюбный парень. Разговорчивый такой, мне это непривычно. Наш старший кот молчун совсем.

Аноним 965,
Мы покупали новый дом, это ремонт от застройщика, поэтому точно не подскажу. Я думаю, дело в том, что они пол в самую последнюю очередь клали, к стены с белыми плинтусами были сделаны до. Поэтому пол + дополнительный плинтус к нему в цвет.
По проекту у нас на втором этаже вообще должен был быть ковролин, американцы это любят. Но мы были категорически против, доплатили и они нам ламинат сделали.
Поэтому так и вышло.

Black Cherry ,
классный!

Подскажите, а в этой теме есть заводчики? Хочу купить котёнка. Сайты питомников в Екб посмотрела. Не нашла нужного. Может у кого появятся в ближайшее время? Ищем мальчика красного с белым.

Lena Stepina ,
В Спике есть огненный лис, абалденый мальчик... Вроде был свободен

А у нас прибавление... Красавчик Тигра, Тиграша, Тигруля... 3 месяца малышу.

Окунёк,

Хорошенький мальчик какой! Поздравляю!

Black Cherry,
Спасибо... Он такой классный, шкодный, ласковый, игручий, разговорчивый, в общем все тащимся от него.

Окунёк ,
ух,какой классный

Ищу котенка красного (можно с белым) толстомордого с кистями. Может кто продает?

Окунёк: у нас прибавление... Красавчик Тигра

лапушка

Подскажите, а котята бывают с кистями и без? Я думала мей куны все с кистями

Всем привет) Давно сюда не заходила. 4 года нашему Цитрусу уже :)

sobakaJonik,

Красавец мужчина!

Можно тоже. Наш Харлей,по простому Кекс, 4 мес

О, такая старая любимая тема объявилась!
екатерина1986 ,
С новоселом вас!
Очень хотелось бы старожилов этой темы увидеть - и котиков, и хозяев, и узнать, как они поживают:)

Примите и нас! Рафаэлю (в быту - Рыжик) исполнился год.

А таким лялькой он когда то был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы