Мейн кун

Я особого внимания на колтуны не обращала. Думала что просто чаще расчесывать нужно. Заводчику я не говорила. Сейчас будем вытеснять причину.

ирина1988,
Желаю побыстрее избавить котейку от колтунов

sobakaJonik,
Наш заводчик говорит - чесать надо. И не самим. У Мартина есть личный груммер) работала с ним на выставках и съемках. Вызову.

Цитрус и Федечка

KlarKis,
Это у них заоконный выгул сделан на кухне.

Кстати, кто-то тут спрашивал про наполнитель. Я пользовалась только КэтсБэстом, для меня это принципиально, чтобы комковался и можно было смывать в унитаз. Кэтс Бэст шикарен, но стал просто золотой. Я нашла производителя 100% аналога в Казахстане. Закупаюсь сразу помногу. 50 кг(100 литров) вот недавно снова заказала и жду. 50 кг (100 литров) стоит 4500 руб. +доставка. До вас доставка будет дешевле чем до Москвы, значительно. если кому-то интересно, в личку дам контакты.

sobakaJonik,
Ну и парочка как Федя относится к такому мелкому?

Лариса: Федя Федя у нас главкот , если что, сразу по мордАм Цитрусу. Ну и в то же время, если Цитрус утром рядом с ним лежит, то умоет его и оближет от души

sobakaJonik: Цитрус и Федечка

а Федя какого размера, как обычная стандартная кошка или чуть меньше среднего? Просто такая ощутимая разница с Цитрусом на фото, в 2 раза меньше он.

Альфуша: а Федя какого размера, как обычная стандартная кошка

Как стандартный домус. И весит 4 кг. Цитрус у нас большой, но, во первых Федя пострижен на лысо недавно, кроме головы, а во вторых Цитрус сидит чуть ближе к камере. Конечно разница не в 2 раза. Но очень значительная. Нашего не мелкого той-терьера перерос уже очень давно.

ой, девы, давно я не писала, у нас все хорошо ))
Алик хвостик отращивает.
sobakaJonik,
Юля, твои такие красотуны, смотрю с наслаждением )))

если кто не понял, когтеточка стоит около обеденного стола. и Алик высматривает содержимое тарелок

Катрина $,
Лааапы! Алик какой ржачный это же издевательство над котом - домик около стола и тарелок

Лариса: у нас все хорошо ))

Какие дорогие холеные коты) Смотрела бы и смотрела))))

Катрина $,
третья фотка отпад)))

Лариса: это же издевательство над котом - домик около стола и тарелок

раньше ведь когтеточка стояла на лоджии, на зиму перенеслии ее на кухню.
ты же помнишь да, что это пушок?
Алик его за нефиг делать по кухне гоняет,
они когда играют, когтеточка ходуном ходит.
после тая, Алик вообще поменялся, ласковый стал, скучающий )
с Ластиком в обнимку они не спят, но уже на кровати одной могут находиться,
с разных боков у меня лежат. но меня все еще делят )

Катрина $: ой, девы, давно я не писала, у нас все хорошо ))
Алик хвостик отращивает.

Ой, Катя!!! Ну наконец-то!!! Такие красавцы выросли. Прям залюбовалась!!! У Люшика шикарные глаза. На черной мосе как звезды Такой он классный!!! Ты уж показывай нам их по чаще. Мы скучаем и нам очень интересно, я всегда жду твои фотки

Всем привет! Где все? Давно ни кого нам не показывали!!!

sobakaJonik,
Ох Цитрус, красавец! Никто не переплюнет

Примета,
Где Сеня???? Требуем Сеню!!!! Ну и наверное есть уже фотки бритых клиентов?

Это наша Таба. Ей ещё года нет.

Доктор Грин,
Красавица

Доктор Грин: Это наша Таба. Ей ещё года нет.

Шикарная кошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы