Мейн кун

KlarKis,
У Байка щеки глазки поджимают уже? девченки все тискательные!

vittoria: Можно мы тоже к Вам)

GoldFish777: Мы купили Юльк

illan: Можно к вам?

Всем привеееет! Сколько молодёжи добавилось!

Лариса: Филя нюхает весенние запахи. А Анютка лохматулища грызет мою пуговицу

Привет Филя-снеговик и меховушка Анютка Анютка я смотрю, хозяйственная девочка, маме помогает

mylady: сибирячок наш, фотки сделали хорошие
8 месяцев 7200

Ни чего себе кабанчик!!!! Тискательный и целовальный котишко

KlarKis: Байкал

KlarKis: Малинка, Карамелька, Леда

Байкал просто эталон кошачьей красоты. Как игрушечный. Девчонки какие уже взрослые, все разные и все красотки. Они у вас остаются или к новым мама-папам собираются?

Ну и по обычаю мы тоже покажемся

sobakaJonik,
У Вас вообше на красавца не налюбоваться. Такой брутальный

sobakaJonik, ужас как хочу такого же... чтоб моих упырей гоняла и мне девочка)

Девочки, всем привет! Привет от Сеньки курильского. Я ж выучилась на грумера, стригу теперь кошек и собак. И на Сеньке тренировалась. Он смешной получился. Теперь руки чешутся кого нибудь стричь, типа
sobakaJonik, ваших

Бабушкиного Мурика подстригла. Вот он клево получился

Примета,
Няшный такой ))
Подскажите когда кастрировать лучше? Сейчас 6 мес.

Примета,
Ыыы, не надо Сеню стричь! Худенький, лысенький стал

Примета: Бабушкиного Мурика подстригла. Вот он клево получился

такой жирненький был и в себе уверенный, а теперь такой вид несчастный стал у котика

Примета: Примета

А ВЫ МОЖЕТЕ НАШЕГО ПОДСТРИЧЬ ? в личку отпишитесь плиз, привезли бы

Время летит. Недавно котенок носился.

vittoria,
А глазки детские:) и сейчас ведь носится?

Девочки, добрый день. Можно в личку , есть кто здесь питомник свой порекомендует. Так и не выбрали себе котейку. Нужен серебристый зеленоглазый ребёнок мальчик. Спасибо

Носится ))). Раньше улягется не придавить бы. А теперь как бы он не ...

Всем добрый день. Подскажите новичку, стали обладателями кошечки мейкуна. Встал вопрос покупки лотка, муж настаивает на лотке и сеткой, с таким лотком запах наверное будет постоянно? Сейчас она ходит на древесный обычный, хочу попробовать комкующий, он лучше наверно?
Хочется чтобы и запаха не было и уборка лотка производилась быстро и с минимальными усилиями. Поделитесь опытом что лучше?

Lvisa,
Нам нравиться сейчас силикогель. Убираем раз в день и только твердые отходы, перемешиваем и все. Запаза нет, у нас хоть и кот и кастрат, но все же мой нос раньше улавливал запах.

Чема,
нам заводчик сказала что котята могут есть силикагель, поэтому пока не надо его, вот ищу альтернативу. По древесному еще не поняла, в него она писает и они (эти древесные гранулы) рассыпаются, получается это надо огромный лоток перетрясать каждый день чтобы всю труху убрать и оставить целые гранулы?

И может кто подскажет где хорошие магазины или инет магазины по приемлемым ценам есть и с большим выбором, чтобы там покупать все. Не могу найти паучи мнямс для котят в наших магазинах рядом с домом. Она их хорошо ест.

Всю жизнь были собаки, такими вопросами не касались

Каспер,
может тогда фирму силикагеля подскажете, какая лучше запах держит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы