Мейн кун

Привеееет!

sobakaJonik,
Отрастил морду уже кот:) Уши уже не кажутся заячьими:) Сколько сейчас весит, интересно.

Лариса: Сколько сейчас весит, интересно.

Сейчас уже весит 7 кг

Лариса,
Анютка какая смешная в раковине

Лариса: И теперь Рыжик вообще бы без перерывов гладился и с рук не слезал. Вот так сейчас и живем.

Малыыыыш,сил ему и терпения...

Гипоталамус: у нас проблема, не могу перевести на др корм его . Никак. Точней он его ест, но гадит уже месяц поносом. И пукает так, будто газовая атака дома.
Смектой поили неделю , не помогает. Чем его ещё? Эрцефурилом?

у меня с ориком была проблема стула, тоже не решалась ничем... помог радикальный перевод на Monge сухой. С ним гадит нормально по качеству, но вонь ацкая по результату туалетных посиделок никуда не делась... Ни с одним котом такого не наблюдала, сразу наперегонки летим убирать и проветривать.

завидую... так сладко дрыхнет

Девочки, кстати, по корму, Монж если кому нужен по оптовой цене могу помочь, пишите в личку. Своим беру только его, с других кормов один худеет второй блюет, либо наоборот. Монж альтернатива все таки.

sobakaJonik,
красавчик!!

SLanna: завидую... так сладко дрыхнет

Уработался

SLanna: Монж альтернатива все таки.

Мы тоже едим Монж. Отлично всё. И шерсть и какахи

SLanna: красавчик!!

Шпасибо!

А где все? Катя так вообще нас забросила и фотки дааавно не показывала!
Где фотки морд пушистых, девочки?

sobakaJonik: е фотки морд пушистых, девочки?

Ага, все в делах, всем некогда.
Мой разбалованный пельмень. Фото: 1-Спит и лапу заднюю мне сует, чтоб пятки чесала.
2-Медитация. 3-Взгляд: "чего хотела то?"

Примета,
Пельмень как всегда неотразим. Моська с коричневым носом целовальная
Как он по характеру после кастрации? Стал спокойнее?

sobakaJonik,
не особо изменился. Хотя бы по ночам не орет, но если он услышал будильник, то будет блажить до победного, пока кто нибудь не встанет. Стал вес набирать, в области попы кость стала широкая
С вашим брутальным мачо мой Сенька простачок рядом не стоял... все таки куны:короли. А Курилы-кролики мясные

Кучка:)

Лариса,
Весннее кошачье разноцветие .хороши

Примета,
Что-то нифига не весеннее! Холодрыга, ветрище. Мелкая моську лапами закрывает. Весна только в том, что старшая голосить в марте начала, как будто не стерилизована много лет назад

Черненькие пятки, маленькие ушки,
Пухлая мордаха Фильки-поросюшки!
Хочется пожамкать, хочется потискать
Этих сладко спящих, смааачно спящих кисок!

Лариса,
хорошо сказано!
Филечку даже кошки хотят потискать... Все плюшки котики хороши

Лариса: Кучка:)

Какая уютная котокучка, мяфффкая,мяфффкая Как рыжун себя чувствует? Снеговичек Филя прям пупсик! Такие забавные у него черные пальчики с пяточками, прямо удивительно!

Ураааааа, хозяева для нас свежую постель застелили, как чудесно!

Что значит "пошли нахрен с кровати???" Что значит "Не для вас стелили"???

sobakaJonik,
знакомо как! Только мои парочка ПОД простыней оказываются радостно
Рыжик держится, но с трудом. Погода поганая ветреная по нему сильно давала. И он теперь свой корм не желает есть, а хочет анюткин или нашу еду. Вчера дажеспециально ему гречку с маслом и брусникой пришлось ему отдать, чтобы не голодал

sobakaJonik,
какие говорящие "лица"!

Лариса: Кучка:)

какая прелесть, раньше у меня так же было + кроль)) Теперь осталось их двое..))

sobakaJonik: Ураааааа, хозяева для нас свежую постель застелили, как чудесно!

прочитала и тут же сделала фото)))) понять только не могу, почему в доме 5 спальных мягких мест, но припереться нужно обязательно ко мне?

sobakaJonik: Что значит "пошли нахрен с кровати???" Что значит "Не для вас стелили"???

Порылась в телефоне, нет котофоток новых, только одна тоже из серии "чтохотела?" , доделываем ремонт еще в одной из комнат, видимо ему диванчик поставили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы