Мейн кун

Всех с длинными выходными!!! А у нас солнышко и почти весна!!!

Лариса: норовит девочку худенькую объесть

Он не виноват, у него инстинкты

sobakaJonik,
Прелесть чернобурка. Он по характеру какой? Не хмурый? Веселый? Не надоедучий?

Примета: Он по характеру какой? Не хмурый? Веселый? Не надоедучий?

Он веселун забавный, скачет как слон. Не надоедучий, потому что их трое. Есть чем заняться и поколбаситься с кем в компании. Но спать приходит к нам, ложится по середине и громко поёт песни. Периодически приходит обниматься, обнимает за шею, обычно со спины, заглядывает в лицо и тоненьким скрипучим голосом говорит "маммма"

sobakaJonik,
Федя рядом маленьким котенком смотрится:))

sobakaJonik: тоненьким скрипучим голосом говорит

у мамы кот был 8,5 кг и большущий, разговаривал тоооненько на грани ультразвука Так смешно было от слона такое слышать:)

Примета: у него инстинкты

есть из чужой миски?!

Лариса,
Как там Рыжун себя чувствует ?

Лариса: разговаривал тоооненько на грани ультразвука Так смешно было от слона такое слышать:)

sobakaJonik,
ни лучше, ни хуже, более менее стабильно. Ест, спит. Но перестал уже без конца есть просить, а то не спал практически, только ходил за мной без перерыва и просил.

Думаем думы...

Лариса: более менее стабильно

Держитесь!!!

Калина Малинова®: Думаем думы...

Красавец! Он же выставлялся на выставках? Я как-то пропустила, он был племенной раньше? После кастрации у вас оказался? Сколько ему ?

Калина Малинова®,
что-то на первой фотке печальные думы:)

Лариса: что-то на первой фотке печальные думы:)

"Тигру мяса не докладывают" (С)

sobakaJonik,
Да. Он очень чемпиончемпион. Европы и чего там еще я не разбираюсь. Племенной. Оказался у меня недавно. Чудом. Я его выпросила.

Где фсе??? Где фотки???

sobakaJonik,
Приветик! И впрямь всё потерялись куда-то...
Фотки классные!
Стойкое ощущение, что первое фото-сэлфи делала дочка (это ведь дочка Ваша? ), а второе - САМ Цитрус!

Zaitsa: это ведь дочка Ваша?

Ага, это моя Катя)))

Zaitsa: а второе - САМ Цитрус!

не удивлюсь
А как Начальница и рыжий зайчик поживают?

sobakaJonik: это моя Катя

очень красивая у Вас доченька

sobakaJonik: не удивлюсь

sobakaJonik: А как Начальница и рыжий зайчик поживают?

Всё ок! Одна командует, другой смиренно выполняет команды)))
8 марта Рыжему на укольчик (прививка плановая)))) Пока не говорю, чтобы психику лишний раз не травмировать

Zaitsa,
А фото?

Примета: А фото?

на них щас без слёз не взглянешь(( меха растеряли, жду, когда обрастать начнут...да и помыть бы надо, но никак с духом не соберусь
вот Рыжего чуток))

Zaitsa: вот Рыжего чуток))

зайка ))

Zaitsa: меха растеряли,

у нас наоборот опять. Анютка отрастила снова шубу. Теперь почти не оставляет клочков, даже не вычесывается из нее почти ничего. Подозреваю, что пищеварение у нее всегда было фиговое, потому и ела мало и мелкая такая, и клочки шерсти теряла. Сейчас ест с отличным аппетитом. Вернула быстро 300 гр из 400 потерянных.
С Рыжиком чуда не произошло. Через неделю после капельниц ему опять поплохело. Я урыдалась в прошлое воскресенье. Снова капать уже слишком много будет. Вет назначил уколы фуросемида и дексаметазона ставить пока 10 дней. Потом, может быть, минимальную дозу постоянно. Рыжик опять начал есть и ожил. Сейчас запрыгивать на столы все равно не может, хотя неделю назад мог. Не знаю, на сколько его так хватит. Очень хочет гладиться и обниматься. Как только ему становится лучше, сразу идет ко мне. Когда ему стало опять плохо, и не ел даже после уколов, только полчаса-час наглаживания и обнимания вывели его из полной прострации и сподвигли идти есть. На следующий день так же. И то соглашался есть только анюткин корм. Теперь задача попробовать все-таки на сухой ренал перейти.
А Филька, в отличие от болеющих, жутко линяет. Сегодня чесала его. Две горы шерсти вычесала, еще и отпинывался всячески и бегал от меня. Во время кормежки так и рвется по чужим мискам, даже если там точно такой же корм, приходится караулить. Сегодня залез в сгущенку и облизывался потом довольнющий Надеюсь, не много успел слопать.

Zaitsa: Рыжего чуток))

Боже мой))) Какой румяный, сладкий пирожочек лежит

Лариса: Рыжик опять начал есть и ожил.

Держитесь там, пожалуйста! Очень за вас с Рыжиком переживаем!

sobakaJonik,
лежит сейчас около меня на спинке кресла и тянет меня лапой к себе, чтобы гладиться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы