Мейн кун

KlarKis: и делает лужу на диване

обалдеть! Вот так и держи племенного кота:(

Примета: Сеня хороший

Сеня - замечательный! Харизматичный, артистичный, обаятельный кот!

KlarKis: Хнычет под дверью

Лапушка...(((

Спасибо, поняла!

Примета: Но все равно хороший, весим мы 4.400

да Сеня лучший!!! Зря вы так!!! Я в первые увидела курбоба, когда вы Сеню показали. Сколько после фоток пересмотрела, Сеня - лучший!!! И очень харизматичный. Он ещё молодой, заматереет и вообще будет глаз не оторвать!!!

Лариса: Zaitsa:А лапы-то какие длиннючие!
вот то же сразу сказать хочется:) Интересно всю тушку целиком увидеть:)

Он высокий. Сейчас вот бегала за ним с телефоном, сложно уловить его, когда он движется. Сейчас покажу корявые фотки.

Ну и позировать он для портрета любит, это у него не отнять

KlarKis: Лапищи-то какие!!!

лапищи огромные и тяжёлые. Я когда сижу чем-то занимаюсь, он сзади подходит и обе лапы мне на плечи ставит, наваливается всем весом. Это очень ощутимо. В лицо заглядывает и таким тоненьким скрипучим голоском говорит - ммаммма
Кстати ёлку он не трогал. Ни он ни Кристина. так. посмотрели и успокоились. Лежать под ней любят, но ни чего не портят.

sobakaJonik,
Худыш еще подростково:) вырастет, заматереет, будет большущий шикарный кот:)

Лариса: Худыш еще подростково:)

Ага, мы ещё котёнки маленькие

sobakaJonik,
Так конечно котенки:) маму еще надо лапусику:)

Лариса,

Кстати мама моя его боится Когда приходит в гости, всегда его стороной обходит. Говорит что у него "лицо злое"

sobakaJonik,
Как раз на всех последних фотках лицо у него уже не злое, а просто строго-повзрослевшее:)
У меня свекровь первого кота боялась. Он типа сиамский, значит злой, как прыгнет с холодильеика на голову и задерет

KlarKis,
Какие глаза необыкновенные!!!!

vsirf,
Заинька беленький под елкой:) когда у меня британец горшки раскапывал, я складывала в них кусочки губки с лимонным маслом. По мере уменьшения запаха капала масло снова. Это единственное, что действовало.

vsirf: А у вас горшки завернутый в целлофан, копают?

Цитрус как-то пытался копать. Не сильно. Видимо заинтересовался только. Прихожу, вижу земельные крошки. Ну я сразу замотала и всё, вопрос решился.

sobakaJonik,
Цитрус суперкотом растет! Высоколапый, костяк отличный, а взгляяяяяд!
Никогда, глядя на него, и не подумаешь, что

sobakaJonik: тоненьким скрипучим голоском говорит - ммаммма

Юль, а покажите еще Кристи... давно не видели девоньку)))

А мне "начальницу" покажите пожалуйста! Ну пожаааалуйста....

Примета: А мне "начальницу" покажите пожалуйста!

Пожалуйста!
"Начальница" в своем репертуаре
Рыжий сунулся к ней на верхнюю полку и тут же получил лапой "в бубен" (типа "куда ты со своим рылом в калашный ряд" )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы