Мейн кун

Катрина $,
Теперь ты тоже знаешь, как это , когда три тушки с тобой спят:)
KlarKis,
Они не ревнуют. Это называется "я тоже так хочу!":) обезьянничают они так:) ну и в компанию хочется:)

KlarKis,
Оба дня на выставке будете? Постараюсь выбраться.

Лариса: "я тоже так хочу!":) обезьянничают они так:)

например, у нас в ванне стоит таз с водой, для Алика,
он там пьет.
оря - нет, но все равно с Аликом в ванну прыгает )

девочки (((( усыпили Хорю. она есть перестала и пить, пришла на капельницу щас, а врач говорит,что смысла нет, что она измучилась. ну и сразу укол поставили. вот

вот такой хомячок был

Катрина $,
Так жаль... соболезную тебе. Мягкой радуги.

Катрина $,
Соболезную

Катрина $, сколько ей было? болела или возраст?
я всю историю не знаю, уже с Алика и Ори только

Катрина $: усыпили Хорю

Мягких облачков за радугой лапочке....

Катрина $: усыпили Хорю.

ойй! жаль кису. Но слишком часто уже обострения были, к тому шло.

KlarKis: Приходи!

не получилось у нас до выставки добраться. Еле вытащила сегодня ребенка из кровати только перед отъездом в гости.

Катрина $: вот такой хомячок был

Кать, соболезную.Ты очень много для неё сделала. Она прожила длинную жизнь любимой кошечкой.

спасибо, девы ((
да, все ожидаемо было. но я не думала, что сегодня приду и обратно уже пустую переноску унесу (((( она стала очень легкая, прям пушинка невесомая, я консервы водичкой разбавляла,
пыталась ее хоть так кормить. врач сказал, что она страдает ну и все.

аноним: сколько ей было? болела или возраст?

у нее печень отказывала, 13 лет ей было.
я уже не помню, когда капать начали, вроде бы с весны.
помогало, а в этот раз прокапали в середине декабря, хватило буквально на пару недель и эффекта обычного не было уже.
сейчас так не привычно, кажется, что она где-то пробежит или на кровать запрыгнет.
это бытовая привычка уже - присутствия ее дома. что три хвоста бегают

Катрина $: сейчас так не привычно, кажется, что она где-то пробежит или на кровать запрыгнет.

Тяжело это очень, животные становятся членами семьи. Жаль, что так все вышло. Но кошечка больше не мучается.

Альфуша: Но кошечка больше не мучается.

это самое главное. тут уже мои желания роли не играют. а ждать естественного ухода страшно, вдруг бы она кричала, вдруг бы это ночью случилось, когда даже не знаешь.
куда бежать. а так она просто уснула, пока ее гладили

девочки, я ж еще хотела про мальчиков своих рассказать то )))
Алик уже во всю с орей играют, чаще всего это взаимное махание лапами через преграду.
на кровати это скомканное одеяло, они сидят по обе стороны и лапками махают.
или Алик сидит в шкафу, оря снаружи и в друг друга опять лапами тыкают ))) такие смешные. главное - иметь засаду.
вот только думаю. у Али удар очень мощный, я прям за орю боюсь.
у ори лапки в три раза тоньше, и у него манера боя - как бы броски лапками,
то Алик дубасит со всей кунской дури, как ребенок,у которого мелкая моторика неразвита ))

Катрина $: главное - иметь засаду.

это да, хоть за тапок спрятаться - уже засада

Катрина $: у ори лапки в три раза тоньше

орики очень мышечные и совсем не слабые. Лапки тонкими кажутся, потому что шерсть на них короткая совсем, не бойся за него:)

Всех с рождеством!

KlarKis,
красавец! глазки грустные такие на некоторых фото

Катрина $: Алик уже во всю с орей играют

хорошо ж)) вообще прикольная парочка, орик и кун...

KlarKis: На WCF ринге заняли 3 место, и BOS (лучшее животное противоположного пола среди ПДШ) первого дня.

Ураааа! Поздравляем Байка!!! Молодчинка!

KlarKis: Байк был сосредоточен и спокоен.

Как настоящий мущщщщщина!
Прям "не по годам" серьёзен)))

KlarKis,
У меня Сеня добродушный курбоб . Но может он один такой. Да и на выставках мы не бывали, он же кастрат у меня."
Поздравляем Байкалушку! Он и правда красавчик нереальный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы