Мейн кун

sobakaJonik,
хороший слоник)

sobakaJonik,
С именинником! Взвешивали? Надо же отчитаться как в ляльском разделе - рост вес и что умеет

sobakaJonik: А нашему чудику вчера исполнилось 6 месяцев!

ураура растет наш вольк Кристи то лапочка какая, варюжки беленькие. нарядная девочка, расцветает

Zaitsa: Поздравляем Цитрунчика-красотунчика!!!

дочь Марго: хороший слоник)

Лариса: С именинником! Взвешивали? Надо же отчитаться как в ляльском разделе - рост вес и что умеет

КатринаС: ураура растет наш вольк Кристи то лапочка какая, варюжки беленькие. нарядная девочка, расцветает

ШПАСИБО ВСЕМ!!! Нам с Цитромусей и Кристиной очень приятно

Вечером взвешу его) Всё время забываю

KlarKis,
Идите к нам! У нас мнооого разных мышек

KlarKis: Команда "К" Neva Magic

Суперкоманда! СупермяФкие, супермимимишные, суперняшные!

sobakaJonik: А нашему чудику вчера исполнилось 6 месяцев!

я просто фанат вашего кота. Слежу за темой давно и видела его фото еще совсем лялькой. Даже и подумать не могла, что такой красавец вырастет. Хотя... он ведь еще даже и не вырос полностью, а уже просто мегабрутальный котяра.

KlarKis,
ОЙ, да они с кисточками! тоже...

Альфуша: я просто фанат вашего кота

Ой спасибо Вам большое Нам с Цитрусом очень приятно

KlarKis,
Вот прямо игрушечки! Ну такие артистичные лапочки!!!

KlarKis,
Очень красивые котята и мордашки добрейшие!!! А что за порода?

KlarKis,
Настоящие антидепрессанты!

Вторая попытка фотосессии Сени на снегу. Ешкин кот! Мы все подраны этим трусом. Из пластиковой переноски еле вытряхнули его, он проявлял чудеса спайдермена взбираясь обратно,он умеет подтягиваться на передних лапах (руках), и растопыривать задние лапы ( ноги) так что фиг выскребешь из переноски

Эти фото могут быть иллюстрацией к теме: "помогите, во дворе замерзает несчастный кот!"

Я поняла , фото должны быть у дерева. Так естественнее . Но есть опасность что он быстро быстро по этому дереву удерёт наверх.... Ещё у меня идея, может на рябинку посадить его, вроде кусты небольшие. Осталось найти рябину с замёрзшими ягодами чтоб было красиво. И сделать попытку номер три

KlarKis,
Все очаровательны, но Изабелла краше всех!

KlarKis,
мама дорогая
это ж до невозможности утискать охота

Примета: Сени на снегу. бееедненький несчастненький котик! замучили мальчика
KlarKis: 7. Анютка забивает гол в мышеболе ааа, у меня нет такой фотки! Сколько ей тут? Она и сейчас не только забивает, но сначала добывает со склада, а потом раскидывает
Примета: И сделать попытку номер три не боитесь, что Сня вам за это отомстит?

Примета: Вторая попытка фотосессии Сени на снегу. Ешкин кот!

Сеняяяя Бедный котей!!! Ждём следующей попытки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы