Мейн кун

Да _кэп_гений: единственный инет-магазин, в котором есть супер-пупер-эко-био-корм

я тут беру, щас на этом )))
m
zoo.ru/catalog/sukhie_korma_dlya_koshek_1/greenheart_chicken_and_rice_korm_dlya_koshek_s_kuritsey_i_risom/

его и на кунском форуме хвалили, вообще покупали го, бош, много где есть, перебоев не было.
кстати, по ценам, тут акана дешевле, чем в пэтшопе.
и тут только профкорма, даже РК нет, хиллса нет.
а вообще, мой жрет все, если будут перебои, переведу с легкостью на другой.
он кошкину акану подъедает периодически.
а еще я читала про пользу смешивания кормов.

Makeover:
Юлишна а зачем помывка?

Пузо у него зажирнилось, сосульками. Ни и так как он у нас ручной, то вечно мы его руками тискаем, таскаем, теребим за шкуру, а он тащится, но как мне кажется, загрязнился. Хотя моется, да. Но я решила поэкспериментировать, и он действительно стал шёлковым и чистым, без сосулек) Ну а причесываемся мы обязательно раз в неделю в выходные. Ему это нравится. Шерсти от него не очень много. Но есть. Раз в неделю не плотный комочек с кулак выбрасываю.

vsirf: А вот и мы!!!

Какой симпатичный беляшик! Покажите его целиком?

Вот так мы можем сидеть бесконечно, лишь бы нам чесали морду

у меня телефон начал опять внешнюю карту видеть. И можно видео поснимать. Фильку с Анюткой поснимала сейчас. Как показать?

Лариса: Как показать?

Это Катя умеет, надо её спросить. Ждем-ждём

sobakaJonik,
да я вообще хотела снять, как Филька кверху пузом валяется, чтобы пузо гладили. А у него сегодня бзик - кого-то на потолке и стенах высматривать и ловить с глазищами вытаращенными

попытка вставить видео youtu.be/z_vYopar0Oo

Makeover: mzoo.ru/catalog/sukhie_korma_dlya_koshek_1/greenheart_chicken_and_rice_korm_dlya_koshek_s_kuritsey_i_risom/

что-то ссылка не открывается
через яндекс по названию нашла) спасибо, почитаю про него

продолжение youtu.be/jgX7jh1x4rg

и Анютка -добытчица youtu.be/iGaP4PlxVcM

Лариса,
У меня от Фили мурмурмурность зашкалила! Пойду что ли Сеньку тискать, удовлетворять инстинкт!
У Анютки правда стрелка, без улыбки невозможно смотреть

sobakaJonik,
Утипути морда у вас шладкая....

Лариса: попытка вставить видео

Как мне нравится ваш снеговичек! У него глаза нереальной красоты Такой пуська, так и хочется затискать

KlarKis: у Анюты смешная стрелка на лбу

подозреваю, что она только в движении, от насупленности складывается:) Девушка же морды складывать всякие любит:)

sobakaJonik: Такой пуська, так и хочется затискать ага, так и делаем:) А вчера тискаться не захотел. Кого-то невидимого ловил изо всех сил:)) Аж трясся весь и хвостом бил:)

sobakaJonik: Вот так мы можем сидеть бесконечно

какая носопырка замечательная!)))) чмокательная)))

Лариса: видео

Лариса, Филе , такой плюшевый сугробик, прям слов нет))))
Анютка - скромняжка, фефочка-фефочка вся такая))))
Спасибо, Лариса, за видео!

Любители кунов добрый вечер! Я давно мечтаю приобрести котенка этой породы (тихо вас почитываю ), и вот наконец то муж поддался нашим с сыном уговорам. Подскажите, пожалуйста, понравился в одном из питомников котенок 5-месячный, но есть сомнения, он ж большой уже, привыкший к условиям проживания в данном доме, будет ли ему у нас привычно, сможет ли он у нас адаптироваться, да и ребенок в любом случае будет его тискать. Или все-таки лучше брать котят 3-4 месяца. Или может я загоняюсь насчет возраста и 5 мес это нормально??

gulchik81: я загоняюсь

Добрый вечер, будущая куномама!
Куны до 1,5 лет котята, 5 мес. отличный возраст для котенка, они отлично адаптируются! Если котик и заводчик по душе - берите и не сомневайтесь! Муж со временем поймет, какое это чудо и сам еще второго предложит завести ;)
Приходите в темку с фотками малыша, будем рады!

Zaitsa,
KlarKis,
Спасибо большое за ответ, поняла Вас!

gulchik81,
Привет! А я другого мнения. Я когда рыжего своего выбирала пересмотрела штук 10 котят разного возраста , и начала как раз с 5,5 мес кота, он такой огромный по сравнению с 3месячным. Ну не похож он на котёнка, деньги те же , а радости от того что берёшь именно малыша нет. 5ти месячный кун выглядит как обычный взрослый кот беспородный по размеру естественно . Мы хотели понянчиться именно с котёнком. Поэтому если у вас нет цели именно поумиляться над мелкой мордой и почувствовать себя мамой куномалыша- бегите 5ти месячного. Если именно хочется смотреть как из комочка растёт зверюга- надо брать в 3.

Всем привет! Давно я тут не была. Покажу своих девок: мама с дочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы