Мейн кун

Привет от Сеньки.
На фото: 1-"не знаю....само упало и разбилось, меня вообще рядом не было"
2-"это ты мне сказала ?"

Примета: Привет от Сеньки.

Привет, привет, чудо-кот!
Артист больших и малых театров!

Zaitsa,
ага, выразительная морда! Наглый котишко, интересный. Уточку резиновую в зубы берет и в ванну залезает, типа наливай воду, купаться готов!

Примета: Уточку резиновую в зубы берет и в ванну залезает, типа наливай воду, купаться готов!

маску с ластами еще не просит?))

Примета,
как мне нравится Ваш Сенька

Мокни, мокни филькин хвост

Лариса: филькин хвост Филюша колобочек))

Вот скажиье мне, на кого тут охотиться можно в ванне? Явно не на меня на тени-блики в воде?

КатринаС,
ох, Катя, держись... я сама только вчера своего Бориса схоронила... снова три инсульта подряд! все, не выдержал... Лиска то моя ещё летом ушла...

BишИнка: я сама только вчера своего Бориса схоронила... снова три инсульта подряд! все, не выдержал... Лиска то моя ещё летом ушла...

да ты что ((((((((((( ну, они у тебя старички уже были. долго жили

Примета: Привет от Сеньки

Мой любимы котик))) Хулиганистая морда с круглыми щёчками целовальными)))

КатринаС: мордень такая взрослая, очень красивый растет )

И на этой позитивной ноте ты нам выкладываешь кучу фоток
Хде фотки Люника??? Хочу тоже его всяко разглядывать!!! Давай нафоткай ужо

Лариса: Мокни, мокни филькин хвост

Снеговчек как в сказке рыбу на хвост ловит

sobakaJonik: Давай нафоткай ужо

надо да как твои морковки?

КатринаС: как твои морковки?

Носятся как кони В выходные пофоткаю))) Цитрус обнимашечник))) Стоит появиться в его поле видимости, сразу начинает мурчать очень громко! Вчера весь вечер возлежал у меня на ручках, только отойдет куда-нибудь, лезет Кристина на его место. Одному Феде не нужны обнимашки. Он очень редко приходит гладиться сам, когда ему вдруг вздумается.

KlarKis,
целовательная морда

KlarKis,
Красавец! Ровесник Сени моего! Такое достоинство и спокойствие на мордочке у Байкала!
Жаль у нас не выходят такие путевые фото. Очень подвижная морда. Ну мы пытались!

KlarKis,
Ага! Типа деловые такие.
Я представила: если Байкала намочить. Он наверное дня два сохнуть будет с таким шикарным воротником!
Все таки лучшие наши кадры-в ванной , родной стихии. С любимой игрушкой. Это так купать его зовёт ... Типа намекает

Из смешного: Сеня вдруг вспомнил что он маленький котёночек и на грудном вскармливании. Решил Барсика признать кормящей мамой. А тот в принципе был не против...

KlarKis,
сладкие щечки! рыжий нос.

Примета: Сеня вдруг вспомнил что он маленький котёночек и на грудном вскармливании

не, ну а чаво такого...понежился дитенок..

KlarKis: С фоточками именинника заглядываю

Ох, какой красавец! С 9 мышкой Байкала, оччччень серьезный котик растёт)))
Примета,
Ну, говорю ж Сеня - АРТИСТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы