Мейн кун

Примета,
То есть Сеня передумал, что не хочет купаться? :))

Zaitsa: (Катя, хде Люшик?? ), то и мы покажемся ))

у вас куны такие образцовые как игрушки, все при них. как на витрине ))))))
а Люня чо.. на улице холода, балкон закрыт, холодильник оккупирован
моржЪ

Гипоталамус: Вон какой пушистый был

нарастет еще. за зиму то

Гипоталамус: Вот мой, спрятался под стул, как страус.

Лариса,
Ага. Настроение у него переменчиво как погода осенью . Воду ребёнку набирала, смотрю: мостится прыгнуть, я за телефон сразу, и вот выкладываю. Видимо все, стресс от разлуки прошёл , пришёл котик в себя

Примета: Видимо все, стресс от разлуки прошёл , пришёл котик в себя

вот и славно )) а то намучился бедный, и без лотка и без ванны просидел

sobakaJonik: Через часа два у меня приезжает Цитрус

Ураааа! Мы тоже ждёёёём!

Примета: От Сени привет

Сеня - ты просто ЧУДО!

Makeover: моржЪ

Makeover: у вас куны такие образцовые

вон эти "образцовые" скачки-драчки устроили, носятся как бешеные бабуины, клочки шерсти по всей квартире и пофиг, что мамО только что помыла!

Примета: пришёл котик в себя

да, маааатушка...

Zaitsa: скачки-драчки устроили,

во! мои кстати тож начали то ли драться, то ли играть.
Люнь лежит, Хрю подходит как за живот его укусит он лапами отбрыкивается.
она его кусь за лапы, это ваще чо? и Люня стал ее гонять, это виима игры все же

Makeover: это виима игры все же

они самые! у нас в роли кусачки тоже Плюша, Рыжий - отбрыкивается))) периодически сам выпрашивает, чтобы она его потроллила: на спине развалится, лапы в разные стороны и курлычет)))

Zaitsa: у нас в роли кусачки тоже Плюша, Рыжий - отбрыкивается

так я помню видео то

Zaitsa: периодически сам выпрашивает, чтобы она его потроллила: на спине развалится, лапы в разные стороны и курлычет)))

ммм
у нас не, Люнь пока в офигении от такой наглости

Makeover: так я помню видео то

это каждый день у нас, сегодня вон караулит его и под..опники выдает, Рыжий с пробуксовкой чешет от нее, собирая все углы))) грохот, как на стройке

[user]Zaitsa
Рыжий с пробуксовкой чешет от нее, собирая все углы))) грохот, как на стройке user]
Смешно я всегда удивляюсь как могут костями греметь эти по сути небольшие животные, они же могут АБСолютно бесшумно перемещаться при желании

Примета: как могут костями греметь

ну, во-первых, Рыжий не отличается ловкостью, от слова СОВСЕМ)) всегда как слон в посудной лавке, то свалится откуда-нибудь, то уронит что-нибудь))
во-вторых, когда бежит (у нас плитка на полу, скользко) пробуксовывает, в повороты не вписывается и со всей дури влетает в двери или в стены, каждый раз страшно, что косяки вынесут)))

Девочки, он нереальный красотун, и такой огроменный!!! Пока ему очень-очень страшно)))

sobakaJonik: нереальный красотун

Приехал???

Zaitsa,
Приехал!!! Фотки загрузить не могу. Инет - ...овно!

sobakaJonik: Пока ему очень-очень страшно)))

прячется? в руки не дается?

sobakaJonik,
Ой! Ну хоть как нибудь, хоть хвостик покажите!!

sobakaJonik: Приехал!!! Фотки загрузить не могу. Инет - ...овно!

на почту мне можешь кинуть? на мэйл

sobakaJonik: Приехал!!!

sobakaJonik: Пока ему очень-очень страшно)))

конечно страшно((( ничего, освоится постепенно... Кристи как? Шипит поди?

Лариса,
Дается, но напряжен и нервничает. Нюхается с Федей и Кристиной. Пока мирно.

Я когда Сеньку приобрела, он у меня днём прятался и ни звука не издавал, а ночью орал не своим голосом. Две ночи орал. Я с ним ласково разговаривала. На третью я на него заругалась и он прямо как то понял и перестал.

sobakaJonik: Во) С дочкой

Цирус серьезен и собран, как всегда!)) дочка - красавица!

sobakaJonik: напряжен и нервничает

столько новых запахов и лиц (морд))))) у нас Плюшка когда приехала, я с ней в отдельной комнате ночевала 3 дня, разговаривала, уговаривала...но, она взрослая к нам приехала, а Цитрус - котенок, он должен проще освоиться :) как только почувствует, что угрозы нет - расслабится! ;)

sobakaJonik: Дается, но напряжен и нервничает. Нюхается с Федей и Кристиной. Пока мирно.

слууу.
рекомендуется день-два вообще с животными не сводить. и сильно не докучать котенку.
очень много нового, он может через день-два под диван забиться. но будем надеяться, что адаптация гладко пройдет. обычно это пару недель, а окончательно месяца 2

Makeover: и сильно не докучать котенку.

Он нас уже заиграл))) Бесится и скачет. Похоже ему пофиг на стресс))) Заводчица сказала что он самый наглый и бесстрашный был. Все будет хорошо)))

sobakaJonik: Заводчица сказала что он самый наглый и бесстрашный

уффф я ж тож переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы