Мейн кун

Makeover,
ВсяТакаяВнезапная,
Черный кун и белый))Класс!

Makeover: Люник передает всем привет

Кать, ни чего себе котёночек Кот-Бегемот настоящий! Толи ещё будет. Взгляд и уши прям дьявольские))), а характер мимимишный
И это так необычно и мило!

ВсяТакаяВнезапная: Сколько раз хотела привет от Арчика передать

ну и наконец-то! Мы вас ждали! Какой у вас малыш красивущий! а как окрас называется?
Он же кажется не чисто белый? Какой-то оттенок на нём? или я ошибаюсь?
7 месяцев! Как у нас ))) Я тут опозорилась недавно))) написала что Крис 8 месяцев было, а потом полезла в записи, и вспомнила, оказывается нам 7 месяцев было 15 августа. , а все поздравили тут с 8-ю мышами)))

sobakaJonik: Какой у вас малыш красивущий

спасибо

sobakaJonik: Он же кажется не чисто белый? Какой-то оттенок на нём?

не чисто) рыжинки на нем)

ВсяТакаяВнезапная:
не чисто) рыжинки на нем)

Крем-брюле

sobakaJonik: Крем-брюле

он какой-то сладенький)
зефиринка крем-брюле

sobakaJonik: а все поздравили тут с 8-ю мышами)))

ну да, я прям отметила себе в памяти, что она старше Люшика ))

sobakaJonik: Кать, ни чего себе котёночек

все, как я хотела, ухи, носик фыркающий, ноздри подвижные, обожаю.
за попку ловлю и нацеловываю

привезли своего пушистого кота с дачи
шерсть вся в колтунах, хочу подстричь
посоветуйте, пожалуйста к кому обратиться частным порядком или в ветклинику
контакты нужны, хотелось бы завтра-послезавтра подстричь
спасибо

Medyzka,
Гипоталамус своего стрижет. Попробуйте ей написать.

Спасибо

Всем привет! а мы сегодня успели погулять до сильного дождя )) фотоотчет ниже

Маленькое видео))
youtu.be/rvAGylBypYA

Zaitsa,
как классно!

Лариса: как классно!

ага, хорошо погуляли, сосисок пожарили, полюбовались на осенний лес

Zaitsa,
как Фаня гулял, это видно. А Плюша ныкалась?

sobakaJonik,
У Сени водоплавающего "родители " в Крымах отдыхают. Сенечку сиротку чужие люди кормЮт...
Завтра уж прилетим посмотрю не разнёс ли квартиру

Лариса: А Плюша ныкалась?

неее, она улепетывала, только успевали за ней бегать))) какая там съемка)))
поэтому Нафаня сам гуляет, а Плюшку только на шлейке и идти нужно туда, куда она хочет, иначе только шлейка в руках и останется)))

Zaitsa,
Аааа какой шикарный рыжий кошак!!! Прямо прусь!!!
Я уже и забыла какие они колобки когда не бритые и не грязные.
Мой по двору весь день шляется, на ночь только приходит и то не всегда. Хвост какой- о облезлый стал, за ушами жирное и воротник тоже, регулярно выстригаю и выбираю всякую фигню из шерсти, что на земле под кустами собирает, один раз даже червяка принёс с прогулки.
Смотрю на вашего и балдею, красивый, вычесанный , шерсть блестит! Хоть своего на улицу не пускай .

Примета,
Возвращайтесь скорей, "родители"))) и рассказывайте "вести с полей" - как там Сенечка один домовничивал)))))

Гипоталамус: шикарный рыжий кошак!!!

кошак вон без задних ног валяется)))

Гипоталамус: красивый, вычесанный , шерсть блестит!

спасибо!

Гипоталамус: Хоть своего на улицу не пускай .

неее, Ваш привык уже, образ жизни у него такой, нельзя теперь лишать)))

Zaitsa,
Показала б я это создание гулящее, да ушёл опять куда-то. Одна радость- туалет уже забыла когда убирала последний раз, экономия на нем просто отличная и котом не пахнет дома и ничего делать не надо кроме как лопухи из шерсти вынимать или выстригать. Я его иногда вижу толко утром когда ест и вечером когда ест
Сегодня если честно видела только утром, до сих пор нет дома. Интересно вот зимой он приспособится в -30 гулять или будет грустно сидеть и смотреть в окно жалобно мяуча.
Подруге тут говорю : иногда страшно что кто- то его выловит и себе оставит. А она мне: ты думаешь что кто- то поверит что по посёлку гуляет настоящий кун с документами? я б наверное тоже не поверила, тем более это создание сейчас в крайне неприглядном виде рассекает. Специально не мою , жду зимы, чтоб побрить его, отмыть, вычесать и может дома поживет пол года, пока холодно.

Гипоталамус,
Туалет это дааа, экономия отличная... Но, наши не ходят на природе в туалет, будут терпеть((( поэтому если едем надолго или с ночёвкой - горшок с наполнителем с собой)))

У моего дачный сезон закрыт
В шерсти обнаружен репей))))
Купала кота, грязи..... Ох, на два раза шампунем мыла.... До сих пор сохнет
Завтра буду договариваться о стрижке
Экономия на наполнителе есть

Гипоталамус: А она мне: ты думаешь что кто- то поверит что по посёлку гуляет настоящий кун с документами?

Ну ведь и впрямь сложно в это поверить

Medyzka,
Репей- это вообще капец!! Выстригаю, выбираю, раздираю, ааааа!! Каждый день штук по 5-6 , и главное нет бы цеплялся за бритые бока а то хвост, грудь.... Последний раз шерсть повырезала, тк сил держать огрызающегося Кота уже не было . Остался в рытвинах зато без репья.

Гипоталамус,
сейчас кто-только не гуляет по улице, судя по тому, кого ухитряются находить

Лариса,
Тоже верно. Ошейник я так и не решилась одеть, тк все же боюсь что его покалечат при драках. Почитала, вариант если не вернётся- значит сперли, а если сперли то не вернут, хоть с ошейником хоть без. А сам по себе домой приходит нормально.

Zaitsa,

смотрю и балдею просто
племяшечка наша такая душенька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы