Мейн кун

sobakaJonik: Только покупай ту, что со вкладками

найти еще надо да.
мне оч идея понравилась

в комментах вопрос правильный задали
Интересно, а на ободок кот не делает свои дела частично? А то ведь вся работа насмарку будет...
и Осталось кота приучить подмываться в биде rulez.gif
для куньих штанков это актуально

КатринаС: Осталось кота приучить подмываться в биде

sobakaJonik: последние фотки Цитруса по почте

А взгляд-то, взгляд!
Последние денечки ожидания самые трепетные и волнительные))) приедет этакий наскладный "оленёнок", потом будет превращаться постепенно в прекрасного брутального кота!

sobakaJonik: начну их всей толпой приучать к унитазу

Очень интересно будет почитать как и что, делитесь, пожалуйста! ;)
У моих это не прокатит...(( Плюшка очень боится в ванную заходить - там вода, стиралка гремит,. т.ч. мы по старинке уж - в горшок

Zaitsa: этакий наскладный "оленёнок"

Ну да, я пересматриваю фото мелкой Кристины, она там ушастый крысенок с тонким хвостиком, а сейчас просто красотка с гигантским енотовым хвостом, так странно сравнивать

Zaitsa: Очень интересно будет почитать как и что, делитесь, пожалуйста!

Обязательно!

sobakaJonik,
прелесть какой котя:)!

Лариса: прелесть какой котя:)!

спасибо! Я теперь мечтаю, чтобы он стал менее меховым Начесала сегодня с Кристины и Феди два громадных валенка, и начесала бы ещё, если бы они уже громко возмущаться не начали

sobakaJonik: Начесала сегодня с Кристины и Феди два громадных валенка,

у меня раньше возмущаться начинают, совсем по чуть-чуть получается чесать

sobakaJonik: мечтаю, чтобы он стал менее меховым

ну мечтами только это останется:) Я как раз на фотках разглядывала, какие замечательные меховушки на лапках и в ушках:) А такие только у меховых бывают:)

KlarKis,
это мелкий такой уже вырос? Сколько ему сейчас? Грива даже есть уже. ДО чего же классный и милый! Как они с потенциальной невестой сейчас уживаются?
и в очередной раз у меня вопрос возникает - ну почему у моей СТОЛЬКО меха?! Из ее 3,3 кг наверно килограмма полтора длиннющего меха. Вот в кого она такая меховая? Когда чешу, вычесывается мало. А как поносятся с Филей, так весь пол в клочках ее белого подшерстка И скатывается от активного валянья. Под длинной остью не видно, пока на ощупь не найдешь.

KlarKis: длина от мамы

так вроде у нее не настолько длинная шерсть. А у Анютки как у перса. Я уже даже почитала, как чесать персов:) Только она не даст так долго и основательно себя расчесывать.

KlarKis: Осеннее солнышко..

Ай какие игрушки! Красота невозможная!

sobakaJonik: начну их всей толпой приучать к унитазу.

Девочки, а если все же приучить котов к унитазу, а самим то как после котов садиться на него, после каждого раза мыть и накладку эту каждый раз убирать, мыть, сушить.....? Да и если сразу не смыть, то целый день будет вонять целой сворой котов. Бред!!! ! Вы, помоему, теряете чувство меры и реальности! А если ребенок сядет на такой унитаз или это только я такая брезгливая? Фу!!!

Аноним: после каждого раза мыть Ага мыть, рассказываю: берёте тряпочку, смачиваете Доместосом и протираете ободок унитаза)))
Аноним: Бред!!! ! Вы, помоему, теряете чувство меры и реальности!

Да вы не нервничайте так Я ж не к вашему унитазу их буду приучать.

Аноним: А если ребенок сядет на такой унитаз

У нас ребёнок взрослый давно уже, и даже сам моет унитаз во время уборок. Прикиньте?

Аноним: это только я такая брезгливая? Фу!!!

Так чо анонимно-то восклицать?

sobakaJonik,
Жертвовать своими родными в угоду своре котов и собак, потерять чувство меры, обустраивая всё для них в квартире. Фу! Это надо быть ненормальной!

Аноним: Это надо быть ненормальной!

а тут здоровых и нет, вы с чего взяли? ненене, даже не надейтесь.
идите лучше по своим делам, а наши унитазы нам оставьте

KlarKis: Осеннее солнышко...

милота невероятная, очаровательный мальчик растет.
а по характеру он какой? кажется таким добрым воспитанным мальчиком

Аноним: Фу! Это надо быть ненормальной!
немного не так, это мои родные ненормальные
Это яяяя жертва, всех котофф-собак родные приперли
Мы ФСЕ ненормальные, дети, мужья и родственники
По этому кыш отседова

KlarKis,
такой славный, ну просто сил нет

KlarKis: И вот эта поза - голову набок - любимая)))

Ага, я тоже хотела отметить эту милую позу - головёнка на бок))) Прям кукленыш

А нам чего-то Сеню давно не показывали. Где он?

sobakaJonik: это мои родные ненормальные

хочется добавить - и не лечатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы