Мейн кун

Марфа Собакина,

Марфа Собакина: птиц жрет.

ну нормально.
мне муж все говорит, ну купи мышей коту

Мой тоже жрет мух, птиц и недавно осу попробовать пытался на вкус. Плевался потом долго.
Воробья нашла на участке - вот зачем ловил? Не съел, зато распотрошил внутренности. Ладно б дома не кормили. Обидно за птичку, пострадала от любви к игрищам.

sobakaJonik,
Котейко-отпад! Главное чтоб характер хороший ещё был, не лентяй и без промахов в туалет чтоб ходил.

Гипоталамус,

твой то как? смягчился или у него это были разовые приливы нежности?

КатринаС,
Гипоталамус,
На тему питания. При том, что дома всех кормят, как полагается, кошки нашли себе отдушину. Рыжий птиц ловит, а кошка по мышам специализируется. Они их жрут. Прямо по-настоящему.

Марфа Собакина: Они их жрут. Прямо по-настоящему.

так и должно быть, инстинкты )))
помню моя Хрю мышей глазами провожала, с места не сдвинувшись.
они могли у нее на макушке скакать, ей было пофигу. вот это ненормально

КатринаС,
Так я ж нервничаю. Я им по-первости рот спиртом обрабатывала. Ибо нефиг . А они опять за свое. .

Марфа Собакина: Я им по-первости рот спиртом обрабатывала

КатринаС: инстинкты

они самые ))

Марфа Собакина: Рыжий птиц ловит, а кошка по мышам специализируется. Они их жрут

лишь бы не отравленные мыши попадались...(((

Марфа Собакина: рот спиртом обрабатывала

экстремально))

Гипоталамус: и без промахов в туалет чтоб ходил.

Заводчица пишет что он уже ровно в месяц!!! самый первый нашёл туалет и туда сам без промахов ходит. Надеюсь и дома так же будет :)

Рыжий

я вот думаю, как скоро холодильник сломается,
с учетом того, что он так подолгу открыт

КатринаС: Рыжий

всё как положено - на подушечке, под одеялком!)

КатринаС: как скоро холодильник сломается

сломаться - не сломается, но другой нужен будет, явно попросторней!

КатринаС,
Хааааа! Он у тебя там температуру сбрасывает что ли??? Мой только задними лапами на полу стоит , а передними пытается дверцу открывать , чтоб что-то вкусное себе найти, но дверцу открыто пока не может, но усилия в правильном направлении прилагает. Чую я скоро приеду- а дверь нараспашку и привет всей еде внутри.

Гипоталамус: Он у тебя там температуру сбрасывает что ли?

так да, я ж грю, он в холодильнике спит,
иногда прям просит дверь открыть.
если я открываю, а он в это время в комнате,
так он со всех ног несется, по ламинату его заносит, запрыгивает прям на полку,
на бочек ложится и засыпает ))

Гипоталамус: а передними пытается дверцу открывать , чтоб что-то вкусное себе найти

вот знаешь, Люнь в этом плане совершенно воспитанный,
он не лазит по столу, не пытается ничего утащить,
ток шкафы пытается открывать ) но не более

КатринаС: как скоро холодильник сломается

Ой. я не могуууу Бедный мась))) так ему жарко!!!!Фотка улетная. Конкурса достойна!!!

а я сеня свинок покажу вам ))) они тож любят, чтоб им брюшки гладили

божечки, когда они бегут, кисти назад, я прям не могу, какие они крутые!! белки жирненькие

КатринаС,
А мнк тут развевающийся хвост сильно нравится:) и летящий бег!кисти с телефона не видно:)

КатринаС,
Я рыжего увидела, прямо вздрогнула!
А хрюшки тоже в домашние любимцы кандидаты?

Марфа Собакина,
Показывайте своего почаще! Такой он у вас классный:)

Марфа Собакина: А хрюшки тоже в домашние любимцы кандидаты?

я еще пока не сошла с ума

Лариса: и летящий бег!

я Люника то не успеваю снимать, когда он на меня несется.
да и не те дистанции )

sobakaJonik: Заводчица сказала что он точно вырастет с настоящим "вайлд луком"

Заводчица, естесно, плохого не скажет. Не спешите забирать ребенка, понаблюдайте, проконсультируйтесь со специалистами (особенно если в разведение планируете). Я вижу очень невнятный окрас и проблемы с правым глазом.

мама мужичков,
Спасибо конечно за чУдные выводы по обычному бытовому фото)) За ребёнком я наблюдаю с момента рождения и его я обязательно заберу. В разведение я его не планирую, окрас у него черный дым, а не невнятный, а с глазом все в порядке, ребёнок спал и его разбудили и по этому видно третье веко ))). Вы специалист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы