Мейн кун

mylady: "кто продал мне этого хомячка" :-))))

пусть растет, много не будет

mylady,
Ого какая королевна!!!! А рост какой?? Я может к своему привыкла уже, но мой сейчас 8 кг и вроде менее объемный.

Гипоталамус,
а рост у сибиряков не такой высокий :-) они компактные и широкие, но тяжелые :-)

Гипоталамус: А у моего сегодня днюха, 1 годик исполнился!

Ой, поздравляем-поздравляем!!!! Растите большими и тяжелыми
На радость маме и папе!!!

sobakaJonik,
спасибо большое.
Честер сегодня даже полежал утром рядом со мной, правда всю ночь где-то тусил на улице :):):) отмечал видимо. Не был бы кастрированным - запросто пол поселка мейн-кунов после днюхи бы появилось через пару месяцев :):):):)

Гипоталамус: даже полежал утром рядом со мной

прям как про нас, о чудо сегодня свершилось, он пришел, сам ))))))))
другим не понять

Гипоталамус: запросто пол поселка мейн-кунов после днюхи бы появилось

и пришли бы к вам за алиментами папаша, плати

КатринаС: другим не понять

Это про нас. Наша нас просто замучивает своей любовью по ночам . Как слон по нам топчется. громко в голос вещает и моськой своей прямо в губы тычется и трется. Месит лапами, иногда с когтями Не сон, а просто песня

sobakaJonik: Как слон по нам топчется. громко в голос вещает и моськой своей прямо в губы тычется и трется. Месит лапами, иногда с когтями Не сон, а просто песня

вот интересно, компромисс вапще бывает? или у них либо свободолюбие обостренное или любвеобильность зашкаливает?

КатринаС: вот интересно, компромисс вапще бывает?

Мне кажется что нет
И выгнать из комнаты как-то рука не поднимается, вроде как любит же изо всех сил, и выспаться не получается . Хорошо пока отпуск.

Кстати, Крис перестала и уже давно лазить на унитаз и ползать у меня за спиной. Детские шалости такого рода прекратились сами собой.

А в помете где родился Цитрус в результате оказалось что черный котёнок только один
Кошка. Остальные черный дым. Просто самый светлый был Цитрус, у остальных дым вылез и стал виден позже, и основной тон темнее. Наш прям серебряный как она говорит, по сравнению с другими.

sobakaJonik: у остальных дым вылез и стал виден позже

ого!! а ты остальных видела?
или ты уже прикипела к Цитромончику?

КатринаС:
или ты уже прикипела к Цитромончику?

Ага, прикипела . остальных видела, да. Мне мой больше всех нравится))) Он ото всех отличается.

sobakaJonik: Он ото всех отличается.

вот и прекрасно, что сомнений нет )))

разбавлю фотки своим медвежутем видяшным
www.youtube.com/watch

КатринаС: разбавлю фотки своим медвежутем видяшным

Кать, не видно((( Пишет что надо войти в аккаунт. А я там не зарегистрирована

sobakaJonik,

хмм странно )) обычная ссыль с ютуба ))
мож не подгрузилось?

зашла с оперы,точноведь не видно ничего спасибо,что сказала )

КатринаС,
Да боже ж мооой какой лапусяяя кистястый Такой слонёночек!!! И ведь он ещё малыш. Тьфу на него, пусть растёт большим большим)))

КатринаС,
Я там у тебя все его видюхи пересмотрела с медвежутем

и у меня не показывает, а раньше показывало катины видяшки

КатринаС: вот интересно, компромисс вапще бывает?

ну вот Филя у меня не ручной и не коленный. Но спит со мной или с сыном, так же месит лапами и мурчит как трактор прямо в ухо:) Не забывает облизать мне нос Бегает за нами хвостиком, валяется пузом вверх, чтобы пузо гладили:) Старшая кошка других кошаков не терпит, поэтому лезет ко мне на колени, только если я на кухне села есть:) Гладиться практически не дается. Но на днях случилось чудо - она залезла спать ко мне под одеяло, и пофиг ей было, что на одеяле еще трое разложились

sobakaJonik: Такой слонёночек!!! И ведь он ещё малыш

Юль,вот у тебя твой вольк будет расти, но тебе все равно будет казаться, что он еще маленький. они для глаз растут незаметно.
а вот сестра ко мне раз в месяц приезжает, каждый раз челюсть на полу а мне он котенок, мне б еще килограммов 5

КатринаС,
мааало котьки! И не видно его почти, кроме ушей и моськи:) Только большой ковшик:)

sobakaJonik: Я там у тебя все его видюхи пересмотрела

аааааааа

Лариса: И не видно его почти, кроме ушей и моськи:)

та, это я профиль хозе хотела показать )))
а тут как раз его вино.
в следующий раз будет больше котьки )))

Лариса: ну вот Филя у меня не ручной и не коленный. Но спит со мной или с сыном, так же месит лапами и мурчит как трактор прямо в ухо

вово, это идеально

Лариса: валяется пузом вверх, чтобы пузо гладили:)

я опять завидую ))))))) мой пузо не дает и лапки задние,
все,что ниже талии, трогать нельзя

КатринаС,
мой стал давать и пузо и зад чесать только когда побрили, до этого вообще только за ухом и строго лимитированное время, из серии- ну что , хозяйка, почесала 3 раза? за корм отработал у тебя и довольно.
а как побрили - мне моя груммер сказала что так часто бывает, сразу стал давать и пухо и спину чесать и ноги даже изредка можно. Но не долго. Зато это такой прогресс для нас.
Сейчас уже довольно сильно оброс, но гладить разрешает.

КатринаС: в следующий раз будет больше котьки )))

хочется поскорее этот следующий раз:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы