Мейн кун

Клара, а у Услады уже были котятки?

KlarKis
Лада решила, что она еще не готова к таким заботам

какая деушка продуманная

Katy7788

а на второй фотке-то они похоожи!

Лариса
а на второй фотке-то они похоожи!

плюсуюсь , а у меня муж вот так с ориком время проводит, тож по началу говорил - наф столько котов в доме , а теперь - где у нас Йоська? и хап его подмышку

Katy7788
наш

Как здоровье? подлечили товарища?

А это мой любимый розовый ребенок!

мама пуфтиииии!!!!!

An@st@siA
А это мой любимый розовый ребенок!

Толстячок-хомячок :y_0018:

miani

ты про похудение спрашивала - Марсик на вид и на ощупь потоньше стал:) надо еще взвесить, чтобы окончательно убедиться

Katy7788
ттт, сегодня врач наконец сказала, что все ок

молодец мальчик, справился

Лариса
ты про похудение спрашивала - Марсик на вид и на ощупь потоньше стал

а Зидахи стабильный разброс 9500-9800, но зато больше не набирает :) , стал гораздо активнее, но вот если ему утром бозиту не дашь, так и будет ходить за тобой как собачка, со вдохами и стонами

An@st@siA
мама пуфтиииии!!!!!

Ой, божечки, какие приятные хлопоты у вас, Настя!! Поздравляю вас с пухлячками .

Лариса
надо еще взвесить,

взвесила - совсем отощал кот :=-O: - 5600, это после того, как много лет был 7500 %)

зато кошка у меня такая хомячиха стала - 4800, а ведь мелкая по сравнению с котами. Ее уже все в беременности подозревают

В питомнике посоветовали котику давать препараты 8 in 1 Excel Calcium, TRM Stride Plus Liquid Feline .
8 in 1 Excel Calcium оказывается для собак , в питомнике говорят, что и кошкам можно. А меня чет терзают сомнения, вот решила с вами посоветоваться.

Чучундра(Katrin)
В питомнике посоветовали котику давать преgараты 8 in 1 Excel Calcium

мы принимали Канину гаг форте, для формирования костяка, суставов, тож для собак, 1 табла на 5 кг веса, так Зидаха её сам в рот запихивал, а вот Эксел нам не пошел, рвало его , витамины Канины гораздо лучше по качеству, жизнью проверено, у меня собаке 10 лет, так и ей Эксел не подошёл

Чучундра(Katrin)
В питомнике посоветовали котику давать препараты 8 in 1 Excel Calcium, TRM Stride Plus Liquid Feline .
8 in 1 Excel Calcium оказывается для собак , в питомнике говорят, что и кошкам можно. А меня чет терзают сомнения, вот решила с вами посоветоваться.

:dada: можно, можно! Хорошие витамины. Мы принимаем.

Katy7788
наш теперь тоже, оказывается сразу надо было давать, но заводчица забыла сказать

нет слов :( , одни эмоции %)

Привет! А вот мой ТриКотаЖ выгуливается :)
Котэ растут и толстеют, а кошка катастрофически худеет :( Видимо пора замуж выдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы