Мейн кун

miani
Да и в Ебурге стали звездочки появляться

Да, только их очень и очень мало!

miani
А вот наш младший братишка, ему сейчас 4,5 месяца

Ух ты!!! Да хорош, постав ушей и корбочка
Это случаем не HillbillyCat?

An@st@siA
Это случаем не HillbillyCat?

Да, это наш младший братишка, только наш из помета F ( Файер Опал) , а он из К

Что-то задумалась - никогда не видела колорных кунов. У них такой окрас не разрешен? Мне кажется, была бы красотища:)

Лариса
Что-то задумалась - никогда не видела колорных кунов

Что значит колорных? объясни пожалуйста

Naturlich!
так ручка на фото Тумана держит такая...в боевых шрамах)

Это не он, это наверно судья сам себя, от зависти , А вобще, пишут что у Тумана очень мягкий и добрый характер А вот у папашы его крутой нравСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 15:09

моя мечта,но пока не решен вопрос с квартирой,остается мечтой...

miani

ну колор-пойнтов:)

Лариса
ну колор-пойнтов

схожу на мейнкун портал, посмотрю, но таких окрасов, кажется, нет, ни разу не видела

у кунов голубые глаза и колор-поинт запрещены стандартом, поэтому мой выбор пал все таки на невских

sunnygold
у кунов голубые глаза и колор-поинт запрещены стандартом, поэтому мой выбор пал все таки на невских

Голубые и разноцветные глаза разрешены у белых и преимущественно белых окрасах, а колор поинт запрещен стандартом, вот выписка из стандарта породы Окрас: все окрасы, включая окрасы с белым, за исключением пойнтовых, шоколадного и лилового, циннамон и фавн. Допускается любое количество белого, т.е. медальоны, белое «пламя», белая пятнистость на груди, животе, на лапах и т.д

miani
это наверно судья тогда понятно) просто я знаю, что куны не скандальны. Наверное другие поцарапали. Но фото впечатляют)

Naturlich!
Но фото впечатляют

Точно, мона показывать друзьям - Вот какой охранник дома живет

miani
шоколадного и лилового, циннамон и фавн

Удивительно, почему голубой можно, а эти нельзя %)

sunnygold
запрещены стандартом

жаль, может когда-нибудь разрешат:) были бы просто супер-кошаки

Модератор

ой, это я была:)

Модератор
Удивительно, почему голубой можно, а эти нельзя

:dada: Я такие тонкости не знаю, у меня просто домашний любимчик, это наверно заводчики знают, мож с генетикой как то связано

Ажурка
лучший мэйн кун 1-го мая на втором ринге был просто обалденного окраса мрамор на серебре так вот чей окрас сразил меня наповал! ну и не мудрено, лучший
но размер кунов наверно для квартир нормальной площади и не забитых мебелью, это ж как в узком коридоре с ним разойтись, мелкая вон под ногами путается, иногда в полёте ;) , а тут я бы летала
старая кошка любила спать у меня на спине, так только 3кг было, а как представлю куна укатает в лепешку но на ваших любуюсь :rose: такие морды дикие, а на деле домашние мурчалки

Монника
такие морды дикие, а на деле домашние мурчалки

и целовашки А у красных кунов дикое выражение морды не очень часто бывает, чаще восторженно-детское, ну, по крайней мере, у моего

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 18:38Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 18:39

Монника
старая кошка любила спать у меня на спине, так только 3кг было, а как представлю куна укатает в лепешку

куны не любят спать с человеком, они ищут где попрохладнее, у меня были попытки положить котэ под одеяло, так терпит минутку и уходит на лоджию

Блин ну красивые какие кошки. :love:

А как они насчет мочекаменной болезни?

Лампа
А как они насчет мочекаменной болезни?

А всё от корма зависит и рано кастрировать не рекомендуют, порода медленоразвивающаяся, окончательно формируется к 4 годам. У кунов больше на состояние дёсен и сердца обращать внимание нужно, особенно за дёснами следить необходимо, проблемы с сердцем гораздо реже

An@st@siA
Они обалденные!!!

Настасья, не дразни меня своей Лизаветой!!!

miani
А спят когда, такие сладкие

Особенно, если зубами к стенке)))

An@st@siA
Теперь хочу немогу вот такого!!!

Скрестишь Лизавету потом и заимеешь себе такого же)))

sunnygold
"если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа "

истинно так,верую! У меня несколько кысей с окрасом колор пойнт, ну и умеют же они бездонными глазищами душу наизнанку выворачивать! прям как щупом!

Schanegka
Schanegka

:) :P А мы еще подросли....Ей 8 мес. весит 6 кг

Вот такая красота!!! :j_0002:

An@st@siA
Вот такая красота!!!

Королевишна :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы