Мейн кун

Day
Нашему 8 месяцев.

во как чужие детки растут и глазом моргнуть не успеешь

А ко мне счастье привалило!!!!! В размере шести штук! Деткам три дня!Такие шладкие!! :t_0035:

An@st@siA
А ко мне счастье привалило!!!!! В размере шести штук! Деткам три дня!Такие шладкие!!

:y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!!!

Поздравляем с пополнением :)!

МаруSSSка
МаруSSSка

Day
Day
мама

Спасибо, фото позже выложу, когда подрастут! А пока только хлопоты приятные! :j_0002:

An@st@siA
В размере шести штук! Деткам три дня!Такие шладкие!!

Какого цвета счастье то? :)

О такое разноцветное счастье! Три рыжика в папаню :) один кремик, одна голубо-кремовая девочка в маму и один черный мрамор.Все мраморные.

An@st@siA
Все мраморные.

красота! и целых 6 штук красоты и сладости!

Лариса
красота! и целых 6 штук красоты и сладости!

Ага, а еще скоро глазки откроют, на лапки начнут вставать! Так интересно :y_0022:

An@st@siA

ыыы, нечестно нас так дразнить! я все на леопардиков хожу смотреть таллинских

Лариса
я все на леопардиков хожу смотреть таллинских

тоже смотрела! Теперь некогда :) !То попу с писей помыть, то заменителем прикормить.Молочка на всех не хватает, приходиться прикармливать, чтобы набирали хорошо. Короче говоря ляльки. А маманька половину забот на меня перекинула и ходит довольная. :) Даже рожать ко мне на подушку приперлась в 4 утра . Ну я почти все за нее и сделала, рожала только она.

KlarKis
А моя ждала целый день, когда я с работы приду

Какя умная девочка! :) И сладкий малыш! :love:

KlarKis
А сейчас уже Алмазику 1,5мес.

крупненький кажется:) Ясноглазыыый:)

Котяткам сегодня 8 дней начали глазки открывать! Такие сладкие пухляшики!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004:
Вот такие малыши.

Ой! Это я. Случайно анонимно получилось!

-.-

вот это да! В 8 дней такие большие! Они по сколько грамм рождаются?

Лариса
Они по сколько грамм рождаются?

эти родились по 140-130 гр. Сейчас весят 240-260 гр. Я же говорю толстые! По идее чем больше помет, тем размер меньше, а эти :love: У меня кошка крупная на 6 кг и то первый рождался тяжело ну и папа большой, а еще Лиза очень покушать любит! может поэтому.

ой, какие хомячки классные, лапусички :) а папа кто?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 22:54

miani
ой, какие хомячки классные, лапусички а папа кто?

Вообще, я прям сама пищу от них!!!! Сегодня мурлыкать начали, маленькие тарахтелки! :j_0026:
Папа великий и могучий Гудвин!

An@st@siA

знаем, знаем кунвильевского производства котятки, значит :)

An@st@siA

это и наш папа :)

Всем привет! В ближайшее время собираемся поехать знакомиться с куненком 6 мес. Подскажите на что нужно обратить внимание, какие нужные вопросы задать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы