Мейн кун

miani
вроде показывала уже, повторюсь

как правильно полностью называется такой окрас?

Оборотень Uma
как правильно полностью называется такой окрас?

окрас: Красный мраморный с белым (d 22 03)

Всем привет))) Наш уже дома!!!!
Как же трудно черных фоткать %)

МаруSSSка

такой смешной заяц:)

МаруSSSка
Наш уже дома!!!!

Имя домашее уже придумалось? :)

Лариса
такой смешной заяц

подростки они все такие а может и не все
ему 3 мес еще

miani
Имя домашее уже придумалось?

Босс

Katy7788
ну эта парочка просто меня покорила, они все время вместе?

да, всё время, даж на горшок вместе ходят

МаруSSSка
Босс

Здорово, Босяня :) или Босик, или Босюлик :)

Katy7788
а как вот понять нужен нашему друг или нет

определяем для чего нужен друг: для меня первоочередная причина, которая выбрала породу друга Ориентал - это чтоб Зидаха больше двигался и не зажирел после кастрации :) Есть ещё один кот сибиряк, но он 12 летний и сам непрочь целый день поваляться на диване. Так ориентал методично достаёт и куна, и сиба, и собаку, вот ещё и мужа подключил

Привет всем! Кратенько по выставке. Отстрелялись
Кошенция моя две оценки для титула закрыла, так что еще оценка и титул в кармане, будем интерчемпионы.
Но самая звезда конечно Гера. Он стал лучшим норвегом в монопородном ринге. Также получил два места в бестах, 4 и 7 среди юниоров выставки.
А вообще вел себя как истинная наглая морда, позировал вовсю. Дали нам огроменный кубок и такое количество призов, что еле домой уперли.
В связи с этим вопрос: девочки, кто кормит Роялом для мейн кунов, нужно 2 кг? Единственно мои упаковку погрызли. Если поменяете на ориджен, вообще рада буду.

Day
Дали нам огроменный кубок и такое количество призов, что еле домой уперли.

Поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: Какой молодец Гера :y_0017:

Девочки, а название темы стало давно не актуально, смотрите сколько нас -и куны, и норвеги, и керлы, и неваки ;)

miani

Спасибо, Лена! Конешшно он же будущий добытчик для семьи, пусть практикуется.
Еще в качестве подарка дали какие то кроличьи хвосты с шариком, моя кошкобанда их отбирает друг у друга рычит и нычит по углам

miani
Так ориентал методично достаёт и куна, и сиба, и собаку, вот ещё и мужа подключил он вообще наша с дочей тайная любофф) такая котяка улыбака хитрая)

KlarKis

какое чууудо! Обожаю пойнтиков, они маленькие такие хорошенькие со своими чумазенькими мосечками и голубыми глазками:)

KlarKis
маленького невака Алмазика!

папкин сын

Naturlich!
он вообще наша с дочей тайная любофф) такая котяка улыбака хитрая)

хитрая, пронырливая, любопытная котятка, его длинный нос побывал везде ну и отличный собеседник, что есть, то есть Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 23:47

miani

до чего же у него морда шкодная вот сдается мне, что все-таки не все ориенталы такие:) это вам такой особо эксклюзивный экземпляр достался

Лариса
это вам такой особо эксклюзивный экземпляр достался

всё может быть Лариса, а где фотки кёрлов? непорядок ;)

miani
хитрая, пронырливая, любопытная котятка ооо) медовый кот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы