Мейн кун

Каtюша,
Всего 4 серии

Каtюша, Поздравляю с прибавлением в семье. Кот шикарен!

Каtюша: Наш только после грумера, вообще без подшёрстка вообще. Выглядит поменьше из за этого, хотя он вообще крупный. Больше пря нашего. А показали его брата, который живет на балконе, в прохладе, для выставок. Такого же размера, но лохматый. Просто монстр, какой огромный. Вообще не реальный. Я думаю, может и нашего под дом поселить, что бы оброс
Прочитала это мужу вчера. А сегодня в 2 ночи кошка устроила скачки, представте 8 кг на спящего прыгнет... Муж кричит ей вдогонку: -сейчас отправлю к "выставке" готовиться. Я говорю: - выгнать что ли собрался? - Нет, - говорит, - на балкон отправлю жить, к "выставке" готовиться.

Снежинка 18: . Муж кричит ей вдогонку: -сейчас отправлю к "выставке" готовиться. Я говорю: - выгнать что ли собрался? - Нет, - говорит, - на балкон отправлю жить, к "выставке" готовиться.

А кто мне пожскажет чего у Честера такие жирные места за ушами?? Про пол созревание уже научили,что хвост надо смотреть. Сейчас кастрировали, но хвост норм был до этого. А за ушами так не красиво. И что с этим делать.
И в самих ушных раковинах шерсть тоже вся жирная. До кастрации врач осматривал- здоров. Не догадалась спросить про уши.

Каtюша: Няшкя , нереальная для меня круче чем котёнок. Сразу такая красота)).
Фотки не передают, какой он чудесный. ещё раз, вам с Катькой, спасибо, что такую идею подали. Я бы не додумалась.

поздравляю :) котярка классный
быстро вы его

KlarKis,
спасибо. А от чего это бывает подскажете? корм не подходит?? или просто сальные железы работают гиперактивно?

KlarKis,
спасибо. пошла посыпать :)

Девочки! Здравствуйте! Подскажите, кто знает, питомник Кунвил Ект. Нормальный? Хорошие там производители? Вы уж извините, за бестактность, но хотим завести хорошего кунчика, но нифига не шарим))

KlarKis: Прям прожекторы!))))

оправдывает кличку свою - Кащей если кто забыл)))

SLanna,
тогда всех пойнтов надо Кащеями называть

Лариса, этот котик особенный, самый последний из помета ( не вплане рождения, а в плане кого выбрали), конечно так нельзя разводить животных... все недостатки какие могли быть у него присутствуют, НО он оказался ЛУЧШИМ в плане здоровья, нас вет навещает, кторый взял котенка из этого помета и он же навещает всех его братьев и сестер. То ли наши чудесные руки , трепетное внимание и положительная карма , но этот малыш сейчас не страдает никакими болячками при даже своем малом весе. (заводчиков бы убила)

SLanna: То ли наши чудесные руки , трепетное внимание и положительная карма

100%

KlarKis,
на второй фотке Малинка такая старательная девочка:)

девочки, помните мы про ушки то говорили ))
вощем так. есть куны американские, плотные, крупные, у них ушки могут разъезжаться,
глаза круглые, вгзгляд добрый.
есть куны европейские, более экстремальные в чертах, взгляд более охотничий,
глаза миндалевидные, мордочка более тонкая.
они более легковесные, вот у них как раз ушки как у зайков.
профили вообще разные.
ща я вам покажу американскую куниху, куча титулов у нее она просто породный монстер

Kunochka: Подскажите, кто знает, питомник Кунвил Ект. Нормальный?

Я знаю просто coonvil питомник)) Мы там брали свою девочку. Наталья Карпенко - замечательная женщина! Искренне переживает за каждого питомца и потом интересуется как ему живется в новой семье)

КатринаС,
не знаю, куда делось мое сообщение. Повторю. Не нравится мне такой тип - морда узкая как у обычной дворовой, уши обычные, еще и развернуты странно. У породы должна быть характЕрная внешность.

Лариса: У породы должна быть характЕрная внешность.

а это и есть характерная, только американская ))
вопщем, выбрали мы котишку,
19го у него вторая вакцинация, надеюсь, все хорошо будет,
аванс пока не стали брать, сказали, что только после второй прививки,
пока поставили на опцию.
он жрун с огромным пузом, любит индейку ))) на видео мурчит сам с собой,
хозяйка грит, крайне болтливый помет

урлыкает, как голубь ))) урр мурр урурур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы