Мейн кун

Day Мы на ТВ попали

красавчики! спокойные и благородные!

Спасибо! на удивление все себя спокойно вели. Так то побеситься не дураки )), но нам сказали не сшибать микрофоны

Day

С большим удовольствием посмотрела передачу! Молодцы! Поздравляю!
Котики прям звёзды - "смотрите на нас и любуйтесь!"

Правда ж я отлично замаскировался и хозяйка не видит,что я топчусь по посудомойке и обтираю микроволновку)))

SLanna Правда ж я отлично замаскировался и хозяйка не видит,что я топчусь по посудомойке и обтираю микроволновку)))

Правда, только фары с дальним светом отсвечивают!

SLanna Правда ж я отлично замаскировался и хозяйка не видит,что я топчусь по посудомойке и обтираю микроволновку)))

У меня у подруги кот так любит среди специй в шкафу шхериться )) Вот казалось бы кошки не любят резких запахов )

KlarKis Коты - как раз все (и большие, и маленькие) тааащатся от запахов.

мой белый от запаха хлора прется. А вот в туалетный дом, по совету знакомой, приклеила аромавонючку, кот орал благим матом, чуть не уссался, а заходить в душистый сортир отказался.

KlarKis видимо, не угадали с запахом

так я для себя, на свой в.кус выбирала но кот считает, что сортир не должен пахнуть розами.

НеПодарочек заходить в душистый сортир отказался

НеПодарочек так я для себя, на свой в.кус выбирала

Это ж котовий сортир, чем ему пахнуть выбирать коту!

KlarKis Нам как-то на выставке подарили картонную когтеточку-когтедралку. У нее в комплекте пакетик с кошачьей мятой был. Пока я везла все это добро в Екат-г - видимо, немного просыпалось. Так до сих пор не выветрилось (с января месяца) и выдать ее котам я не могу - начинается свистопляска, пускание слюней и вылизывание картона, катание и отпихивание друг друга. А кошкам даю - спокойно поточили коготки и пошли

ой, мне очень нравится сие изобретение! и кот, и кошка (особенно) отлично точат коготки, мяты сыпала чуток совсем, поэтому особенностей поведения в виде катаний и слюней не наблюдала...

Всем привет!
Мы сегодня погуляли - погода чудная, в лесу красота и еще мы встретили милого лесного жителя!

Zaitsa

Очень очень хороши)))
Сегодня ежиный день. Муж тоже ежика в лесу встретил, когда за грибами ходил)

Zaitsa

суперские морды

Zaitsa

Так по деловому гуляют :)

Мы третий год летом котов на дачу забираем.
Так Кристофер все-равно на согнутых лапах бежит до укромного места и там прячется.
Но при этом дверь в дом должна быть открыта.
Как закроешь -ломится из любой части.

А тут фотка из разряда - найди котэ (кот не наш) :)

Zaitsa

Очень красивые коти у Вас

ОЧепятка найди котэ

я не нашла

ДOлька

НеПодарочек

ОЧепятка

Ночь Я

Спасибо всем за добрые слова! Мордам передам!
В этот раз Нафаня гулял без шлейки (естественно только вместе со мной), но он в этом плане спокойный, как собачка может рядом гулять, а Плюша - исключительно на "коротком поводке", т.к. дама взбалмошная и драпать может быстро и всё равно куда...

ОЧепятка Так Кристофер все-равно на согнутых лапах бежит до укромного места и там прячется.

Красивый котик!

ОЧепятка найди котэ

НеПодарочек я не нашла

я тоже!

Zaitsa я тоже!

ааа. я поняяла, кот фотографировал

НеПодарочек

Я не думала что так сложно будет :)
Кот там точно есть!

ОЧепятка

Красивый)

ОЧепятка найди котэ

А я нашла

НеПодарочек ааа. я поняяла, кот фотографировал

ОЧепятка Кот там точно есть!

уф! Я нашла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы