Мейн кун

KlarKis Я сегодня фотала сибирскую малышню в Харитоновском парке.

Клара - какие лапулечки....прелесть пуфыстая

Zaitsa ну, дай Бог, чтобы все наладилось! аппетит лучше стал? сушку кушает?

Пасиб сушку хрумаем, разрешили нам чуток индейки - дала.....думала меня съест вместе с тарелкой

Капризуля-я красивая! Но какая тооощааааяяяяя ))

королевишна)))))) не тощая - стройняшка!!!!!!!...онаж девуля тем более у нее таккой заводила есть

Anastas сушку хрумаем

Молодцы!

Anastas разрешили нам чуток индейки - дала.....думала меня съест вместе с тарелкой

а то!

Ночью мы вышивали и громко вымогали мяско:)

Лариса Ночью мы вышивали и громко вымогали мяско

Филя-мастериц! Уработался ребенок, пошто мясо зажали!
Глаза-океаны у Колбасюшкна, я в одмороке!

а в каких условиях мне приходится вязать! Вообще осада - Рыжику надо лезть на вязание, мурчать и месить лапами, а Филе охотиться на нитки. У Рыжика это круче валерианки наркомания!

Лариса а в каких условиях мне приходится вязать!

ну, как же без такой поддержки-то? Очень гармонично смотрится команда по вязанию!

Лариса а в каких условиях мне приходится вязать!

у меня аналогичные условия. Старший постоянно отслеживал куда я прячу нитки, а потом научился открывать шкатулку и доставать, теперь прячу в шкаф. сейчас начала вышивать бисером, там все сложнее, сажусь за обеденный стол, расставляю банки с бисером, старший в силу воспитания сидит на стуле и наблюдает, а младший размазывается по столу и лапой помогает

НеПодарочек а младший размазывается по столу и лапой помогает

представила картину они еще так тихой сапой лапы тянут, когда гоняешь - типа я тут просто так сижу-лежу, ничего не делаю, в другую сторону смотрю

НеПодарочек а младший размазывается по столу и лапой помогает

Дизайнер!

Лариса представила картину

надо как нибудь подловить и заснять это зрелище. он же знает что его гнать будут, но запрыгивает, расплющивается, зажмуривается и потихоньку одним глазком начинает подглядывать, а потом уже наглеть.

Вот, умостился нежно любят эту коробку, лежат строго по очереди.

НеПодарочек

с таким выражением лица лежит деловым, лапки сложив на пузе

НеПодарочек Вот, умостился нежно любят эту коробку, лежат строго по очереди.

Классные какие!!! Ну, разве могут эти невинные моськи безобразничать? Мама, наверное, преувеличивает!

Zaitsa Мама, наверное, преувеличивает!

ага, фантазерка
Девочки, подскажите, какого размера у вас туалетный домик, а то тот который я видела в магазине меня смущает, мне кажется что кот в нем не сядет нормально, а консультант внятно не ответила самый это большой или есть больше.

НеПодарочек ага, фантазерка

точно-точно!

НеПодарочек Девочки, подскажите, какого размера у вас туалетный домик

я уже тут писала, что нашла самый большой, вот такой у нас: cat-box.ru/tualeti_dlya_koshek/tualet_zakrytyy_super_queen_s_ugolnym_filtrom_bordo_557147sm_968772 , SLanna тоже такой приобрели! :)

Zaitsa

спасибо, а коты действительно там нормально садятся, а то мне кажется, что головой в потолок упираются

НеПодарочек коты действительно там нормально садятся, а то мне кажется, что головой в потолок упираются

нормально садятся, учитывая, что мои совсем уже не котята! бОльшего размера я не нашла, уверяю Вас - это огромный туалет!

Zaitsa бОльшего размера я не нашла, уверяю Вас - это огромный туалет!

....это точно.....муж грит...дожили.....скоро у кота толчок будет больше чем у нас а нашему в домике не понравилось.....пришлось крышу снять и оставить только лоток...

НеПодарочек Вот, умостился

зайка)))))....ушки - кисточки в коробку не влезли

Девочки, привет. у меня печалька, заболел старший. рвет желчью 4-й день, ветеринары ничего внятного сказать не могут, капают антибиотик и противовосполительные. кровь только сегодня смогли сделать, лаборанта не было, показатели в норме, коту хуже. ставят подозрение на инородное тело, а единственный зоорентгенолог на весь город в отпуске сижу реву, живем блин в жопе Деньги есть, а дать некому

Anastas а нашему в домике не понравилось.....пришлось крышу снять и оставить только лоток...

боюсь, что без крыши наши и нас закопают в наполнитель! уж очень они активно это делают!

НеПодарочек

Жесть.... держитесь.... в туалет по большому ходит? если нет, то да, может быть инородное тело или инвагинация кишечника - и в том, и в другом случае - хирург в помощь...
а УЗИ есть возможность сделать?

Lelik_m Плита выключена и на блокировке стоит обязательно

сразу вспомнилась реклама "да ты просто не умеешь их готовить"

НеПодарочек Вот, умостился

тесно ведь, а все равно лезет

НеПодарочек

держитесь, котейке выздоровления

Zaitsa в туалет по большому ходит? не кушает соответственно и не ходит, но вчера ему живот намяли, так он заначку потом выложил.
Zaitsa а УЗИ есть возможность сделать? нет, врач один и тот же сказали, что в субботу может быть приедет. как дожить, кот опять блюет
Medyzka

Zaitsa

KlarKis

спасибо девочки, держусь из последних сил.

НеПодарочек он заначку потом выложил

Уже хорошо, значит, скорей всего не инородное тело...

НеПодарочек в субботу может быть приедет

кошмар какой-то... до субботы, блин, сильно долго, обезвоживания бы не было...((( нужны капельницы обязательно с р-ром Рингера, есть возможность проставить до субботы? температура какая? по идее бы противорвотное ему еще поставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы