Мейн кун

Ну, Halloween, так Halloween! Фотки от Нафани:
"Я злой и страшный серый, ой, рыжий...", "Я в маске из пакета", "Я в костюме коробки"!

Монника это только кажется что сложно и непреодолимо саморезы ввернуть и я смогу вручную ,при наличии эл.инструментов просто быстрее, муж с дочерью управились с первым за 2выходных и вечер после работы, а второй быстрее пошел
глаза боятся - руки делают, главное не ошибиться с центром тяжести, цветовым решением в цвет квартиры или доп.закрепить к стене, это все индивидуально
а в Суперстрое на Ильича один товарышшш уже знает для чего эти трубы в Доме похоже тоже проникаются...

Класс! С огромным уважением отношусь к людям, которые умеют что-то делать своими руками!

Zaitsa Halloween, так Halloween!

вооот наш американский ужастик
и сладкая парочка дрыхнет:)

Лариса

классные какие!!!!

Zaitsa

Хаха, супер! У Нафани определенно призовое место за фотографии

Лариса

Ой,нет,два призовых места-подвёрнутые ушки очаровательны! Наверно, так обычно лакомства припрашивает?

dasha_zhulina

Все чУдные и чуднЫе, супер-пуперовские!
Halloween удался!

dasha_zhulina Наверно, так обычно лакомства припрашивает?

тогда просто лезет мордой и лапами внаглую с круглыми глазищами:)

Лариса тогда просто лезет мордой и лапами внаглую с круглыми глазищами

представила картинку!

Эта наглая рыжая морда только что стащил кусок языка у сына из тарелки, и Филя прискакал на добычу. А так как кусок был очень горячий, так и ходили кругами вокруг добычи

Лариса Эта наглая рыжая морда только что стащил кусок языка у сына из тарелки, и Филя прискакал на добычу. А так как кусок был очень горячий, так и ходили кругами вокруг добычи

Весело у вас! Как умудрился-то из тарелки умыкнуть??

Zaitsa

да он вообще реактивно это делает, только тень промелькнет

Лариса да он вообще реактивно это делает, только тень промелькнет

Пострясающе!

У нас неделю назад появился новый член семьи, черный куненок Нестор. Но тут такая проблема с ним, после того как он сходит в туалет, у него какашки прилипают к шерсти. Однажды картина маслом просто была, выезжает на пятой точке прямо из коридора в комнату. Но вот что с этим делать? Я уже подумывала выстригать шерсть вокруг "центра вселенной", но это ведь не 100% гарантия. У нас у одних такая ерунда с горшком? Как вообще поступить?

аноним У нас неделю назад появился новый член семьи, черный куненок Нестор. Но тут такая проблема с ним, после того как он сходит в туалет, у него какашки прилипают к шерсти. Однажды картина маслом просто была, выезжает на пятой точке прямо из коридора в комнату. Но вот что с этим делать? Я уже подумывала выстригать шерсть вокруг "центра вселенной", но это ведь не 100% гарантия. У нас у одних такая ерунда с горшком? Как вообще поступить?

а почему анонимно? давайте знакомиться, показывайте своего малыша!
что касается Вашей ситуации, то это бывает, в частности, если у котёнка стул не оформлен, слишком мягок или даже жидковат... т.е. если "какуны" оформлены в достаточно тугие колбаски, то как правило грязных штанишек не бывает... а горшок достаточно просторный? может быть котёнок прижимается к бортику, поэтому пачкается?

Zaitsa а почему анонимно? давайте знакомиться, показывайте своего малыша!
что касается Вашей ситуации, то это бывает, в частности, если у котёнка стул не оформлен, слишком мягок или даже жидковат... т.е. если "какуны" оформлены в достаточно тугие колбаски, то как правило грязных штанишек не бывает... а горшок достаточно просторный? может быть котёнок прижимается к бортику, поэтому пачкается?

Так вот в том и дело, что какашки твердые, оформленные. Горшок очень просторный, самый большой выбирали, с высокими бортиками. Может они сверху липкие, а шерстка очень мягкая, пушистая, поэтому липнет. Только как с этим бороться.

аноним А вот и наш черныш)))

Какой славный "уголёк"! Растите большими, красивыми и здоровыми!
по-поводу "какунов" - у нас тоже у маленького было такое, сейчас повзрослел, тьфу-тьфу-тьфу, практически не бывает... может с возрастом учатся, как правильно сие делать...

аноним

У нас было также только девочка, да еще и рыжая т.е. видно было "ВСЁ" и сразу. Мы подмывали, а че делать то?! Сейчас стала старше поэтому уже если и случается то крайне редко.

Zaitsa

госпожа полицейский

спасибо, успокоили. Будем списывать на возраст. Так если подумать, 4 месяца совсем мелкий. Размером только уже с маминого взрослого экзота)))

аноним

На нас когда смотрят со спины, тоже спрашивают сколько лет, а как морду увидят понятно, что котенок. На через 2 дня 7 месяцев будет!

госпожа полицейский На через 2 дня 7 месяцев будет!

с наступающим Вас!

KlarKis

ну и как? Поняли? Играли? Я все смотрела на подобные штуки, и не уверена, что будет использоваться.

KlarKis

Видела в интернете делают подобные игрушки из сантехнической трубы, отверстия вырезают и внутрь шарик или игрушку.

KlarKis

посмотрела заодно целиком фотоальбомы:) обалденные фотографии и замечательные кошки:) Узрела свое ковровое покрытие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы