Мейн кун

KlarKis

Обалденные фотографии, обалденные кошки!
Впечатляяяюще!

вах вах, зайки кошачьи ))))
у Кати нравится серый кошак, очень нравится

Zaitsa

поздравляю заек! А еще братья-сестры у вашей парочки были? Такие они классные получились:)

KlarKis

красота!! Центик - мой любимчик в этой компании:)

Лариса поздравляю заек! А еще братья-сестры у вашей парочки были? Такие они классные получились

Спасибо!
Нас было шестеро - два братика и четыре сестренки! Про братика ничего не знаем...((( а сестренки-красотульки все!!!! в нашем помете были почти все цвета - рыжий, кремовый, серебро и черепашка (Фантасмагория - на выставке весной стала лучшим котенком среди всех пород)!

Zaitsa

а фоточки есть, может быть, какие они сейчас?

Есть только Фантасмагория в возрасте 5 мес., надеюсь, что мама Настя не обидится на нас за опубликование фото!

Zaitsa

прямо девочка-девочка эта киса:)

ага!
сейчас еще Филиппку поищу...

Лариса

подскажите, пожалуйста, что за порода у белой вашей кошечки?

Вот и наша сестренка-серебрушка Филиппа! Маме Оле большой привет!

цaрaпкa

это не кошечка, это котик Филечка:) Он британец окраса черный затушеванный пойнт, короче шиншилла пойнт:)

Zaitsa сейчас еще Филиппку поищу.

заводчица Филю нашего Филиппкой звала:)

Zaitsa Вот и наша сестренка-серебрушка

вооо такие мне нравятся ))

Zaitsa

ну просто супер-помет у вас! Что ни экземплярчик, то красотища!

Лариса заводчица Филю нашего Филиппкой звала

Здорово!

Лариса ну просто супер-помет у вас! Что ни экземплярчик, то красотища!

Спасибо большое! все удались!

Zaitsa все удались!

Как говорится, респект заводчику!

Лариса Как говорится, респект заводчику!

Это ДА!

leksa-lucky О! Пока нас не было сколько нолвостей, поздравляю с чудо-девочкой Яготкой, очаровашка! Мой муж пока хорошо держит оборону, ни как не уговаривается на второго куна...
Kattisha Восторг! Вот это котяра! Вид очень шикарный!
Zaitsa

Спасибо, и братика с 9 мышкой! С нас фотоотчет позже, мы сегодня из отпуска приехали, приду в себя, пофотографирую нашу девочку. Скучала наша красавица, когда приехали, счастья было!!!!
Филька мой любимый плюшик!

Снежинка 18 когда приехали, счастья было!!!!

с приездом! С кем красотку свою оставляли?

Лариса

Спасибо. Подруга-соседка приходила каждый день кормить, туалет убрать и сеанс психотерапии провести, чтоб сильно не скучала. У подруги с Фисой и так любовь взаимная, а сейчас еще крепче стала

Снежинка 18 мы сегодня из отпуска приехали

С возвращением!

Снежинка 18 пофотографирую нашу девочку

очень-очень ждем!

Снежинка 18 Филька мой любимый плюшик!

Zaitsa Вот и наша сестренка-серебрушка Филиппа!

нифига себе рожа на заднем плане

Пельмеshка рожа на заднем плане

это не рожа...
это наша бабушка Плюша! она нас выкармливала, когда мамочка отказалась через 2 мес. кормить, она кормила своих троих + наш помет (шестерых!) так что попрошу относиться к ней уважительно!

Zaitsa

я думала, это кот:) Будь бабушка другого цвета, вполне на волка потянула бы:)

бабушка наша только на вид грозная и суровая, на самом деле она мудрая, замечательная, очень ласковая и всё понимающая!

Фото нашей фисы в 9 месяцев, вес 4,7 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы